- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel begeistert. Preis,- Leistungsverhältnis ist Top. Obwohl wir das günstigste Eco Ziimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Terasse /Garten. Sauberkeit war gut, tägliche Reinigung und neue Handtücher. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Es gab Frühstück,-Mittag,- Abendessen als Buffet. Alles frisch, vom Geschmack her top und wechselte täglich die Themen. Bsp. Italienische Nacht, chinesische Nacht, etc. Marokkanisch konnte man immer zusätzlich bekommen, sowie frische Nudeln von einer Pastastation und Pizza. Zusätzlich gab es nachmittags eine Snackbar mit Kuchen, Kaffee, etc. Auch ein marokkanisches Restaurant konnte man buchen für 10 Eur, p.P. Die Poolbar war von mittags bis abends geöffnet danach öffnete die Hauptbar und ab 00:00 Uhr die hoteleigene Disko. Die Getränke waren gut, den Alkohol kann man bedenklos trinken. Im Spa hatten wir Hamam gebucht, auch sehr zu empfehlen. Kostenpunkt 50 Eur p.P. Die Spaanlage ist auch sehr sauber und modern. Es gab zwei Pools. Eines mit Animation und Rutschen, ein Pool war ruhiger und wurde wegen fehlender Animation und Rutschen eher von Erwachsenen benutzt. Pool war nicht überfüllt. Liegen aureichend vorhanden,ach um 14:00 Uhr konnte man problemlos freie finden. Ein Shuttle fährt kostenlos mehrmals täglich in die Stadt. Zahreiche Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Wir buchten einen Pferderitt und Stadtführung durch Marokko. Wir waren als Paar da, jedoch wurde vom Hotel ein Baby und Miniclub angeboten, die ltern mit denen wir sprachen waren zufrieden. Deutsch wird von wenigen verstanden, Englisch etwas besser. Hauptpublikum kommt aus Frankreich, Holland, Dänemark. Wir waren zu dem Zeitpunkt so wie wir es mitbekommen haben die einzigen Deutschen, was uns gefallen hat. Fazit: Absolut zu empfehlen, einen Strand haben wir nicht vermisst. Einziges negatives : Zimmersafe kostet 3 EUR pro Tag, was vom Personal erst eingestellt werden musste. Dauer leider über 1 Stunde Wartezeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut