Gute Lage - nettes Personal an der Rezeption - Barpersonal zum Teil nicht sehr zuvorkommend - tolle große Anlage mit toller Pool Landschaft!
Die Zimmer sind sehr orientalisch eingereichten - also auch etwas dunkel, aber haben einen tollen Scharm! Die Betten sind wirklich traumhaft sowie auch die Größe! Housekeeping war naja - kam auf den Tag an; aber wir waren trotzdem zufrieden im groben und ganzen!
Egal ob das Frühstück, das Mittagessen oder Abendessen - es gab immer eine große Auswahl und immer mehr als genug! Es hab viel marokkanische Küche was ich sehr positiv fand! Je nach Abend gab es auch ein Motto, das Restaurant würde auch dementsprechend dekoriert. Die Snacks an der poolbar waren sehr gut - allerdings lief es dort nicht so zügig mit der Zubereitung oder dem nachfüllen! Restaurant sehr laut - auch morgens - genügend Plätze draußen! Sehr zum empfehlen
Der Service an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend! An der Pool Bar waren das Personal zum Teil sehr launisch und auch etwas faul - vllt lag es am Ramadan?! Wir würden aber trotzdem meistens nett bedient ! An den anderen Bars war das Personal sehr gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben! Im Restaurant ebenfalls ! Manchmal dauerte es mit dem abräumen - was ich allerdings nicht als Problem sehe.
Das Hotel liegt im neuen Bereich von marrakesch und hat eine gute Anbindung an die Altstadt und auch an die Neustadt! Die Fahrt vom Hotel beträgt ca 15 Minuten - aber Fluglärm wird man lange suchen!
Es gab genug Animation Programm - mit manchmal nervenden Animateuren, allerdings nie aufdringlich! Abendshows waren mal gut mal ok :) Aber man könnte den Abend immer schön ausklingen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |