Gerda (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider zu viele Mängel

Schlecht

Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Immer wieder droht sogar Verletzungsgefahr durch vorstehende Nägel im Geländer oder losen Steinplatten. Die Liegen im Garten waren teilweise kaputt und auf dem Pool schwamm eine undefinierbare Schicht. Einen Sonnenschirm gab es nur mit viel Mühe, und noch mehr Trinkgeld. Manche Paare hatten allerdings gleich 2, ist eben eine Frage wie viel man bereit war an das zuständige Personal zu zahlen. Für 2 Tage einen Schirm kostet dann mal locker 5 EUR. Wer gerne eine Safari machen möchte sollte am Strand nach Samuel oder Sammy fragen. Wir haben bei den beiden die Masi Mara gebucht. Das hat alles wunderbar geklappt und war deutlich billiger als überall sonst

• Schlecht
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Bungalowzimmer mit Balkon. Ein Kühlschrank ist vorhanden . Einen Safe gab es kostenlos im Kleiderschrank. Leider war die Beleuchtung recht spärlich. Die Einrichtung war alt und teilweise kaputt. Wie schon erwähnt es hätte sauberer sein können. Das Bad war ausreichen groß, es gab keine Ablagen in der Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage war schlecht einzustellen und sehr laut.

• Schlecht
  • Meiner Meinung muss es wohl 2 Köche gegeben haben. An manchen Tagen war das Essen wirklich OK. Aber an anderen konnte man es nicht essen. So bekam ich Hähnchen außen knusprig innen roh, oder mein Frühstücksomlett war noch flüssig. Leider kann man so was auch beim besten Willen nicht essen wenn man sich nicht den Magen ausrenken will.

• Mal abgesehen von dem Personal was für den Poobereich zuständig war war der Service gut. Jeder freute sich über ein Jambo. Die Reinigung unseres Bungalow lies allerdings zu wünschen übrig. Eine scherbe die ich am ersten Tag unter meinem Bett fand war am letzten auch noch da. Das Bad war schmuddelig und ohne Schuhe nicht zu betreten. Staub wichen hätte sicher auch nicht geschadet.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.30 min. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Das Wasser kann teilweise 40C° erreichen ( wurde von Mitreisenden gemessen ) Durch die starke Ebbe und Flut ist es nicht immer möglich schwimmen zu gehen. Schnorchel, wo auch was zu sehen wäre darf man nur gegen eine Gebühr von 15 EUR. Die kenianische Behörde hat weite Teile an der Küste zum Naturschutzgebiet erklärt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Gerda