Verbringe jedes Jahr im November meinen Urlaub in dieser gepflegten kleineren Hotelanlage.Seit dem im vergangenem Jahr der neue " Poolmann " eingestellt wurde,ist der Pool sauber und gepflegt, und für die Hotelgröße ausreichend. Manche Gäste vergessen die Anzahl der Sterne und das sie in einem afrikanischen Kand sind,da fällt schon mal das Wasser oder der Strom aus. Allerdings wird abends sofort der Generator eingeschaltet. Fährt man nach Kenia um deutsches Fernsehen zu gucken ?
Zimmer sauber und ok, sehr schöes Bad.
Ich finde das Essen sehr lecker. Leider hat mir beim Frühstück der gebratene Bacon in diesem Jahr gefehlt. Die Hotelleitung ist nicht islamisch ,deshalb gab es auch genug Abwechslung : Rind,Schwein, Lamm und verschiedene Fischsorten.
Zum Essen werden für die Getränke auch für die All-In Gäste die Getränke an den Tisch gebracht. Leider wird das Restaurant-Personal häufig ausgetauscht.Ein Teil der guten Kellner muß gehen und es werden ungelernte Jungen eingestellt,die oft nicht wissen,was zu tun ist. Das Personal,egal ob Roomboy,Rezeption,Gärtner,Kellner Poolboys sind alle nett, nur der Indische Manager Mr.N(oder M ?) sollte Benehmen und Anstand lernen und z.B. die Gäste grüßen.
Direkt am Strand und nicht weit entfernt von Mombasa,Shanzu,Mwapa,Hallerpark.. Man findet Einkaufsmöglichkeiten und Ausgegmöglichkeiten.
Da überwiegend ältere Gäste im Hotel sind, gab es fast keine Animation.Aber das liegt an den Urlaubern. Jeden Abend gab es eine ca.30 Minuten lange Show.Gut,für Stammgäste nicht mehr so wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |