- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
seit unserem letzten Besuch im Oktober 2012 hat sich vieles zum Positiven verändert. Das Poolwasser war immer glasklar, die Wände wurden täglich gereinigt, ebenso Liegen und Tische. Vielen Dank an Katana. Neue Rattanmöbel wurden im Aussenbereich angeschafft. Im Restaurant sind nun einheitich neu gepolsterte Stühle und Tische. Die Platzsets sind neu und es gibt eine neue Buffetverkleidung. In der AI-Bar wurde aufgeräumt, der kaputte wackelige Billardtisch gegen eine Tischtennisplatte gewechselt. Die Bestuhlung wurde ebenfalls neu gepolstert. Die Kinderspielecke ist nun in einem anderen Raum. Wenn nun noch der hässliche Bretterverschlag entfernt wird, kann man wieder von einer "Bar" sprechen. Wie immer war Matthew der Sonnenschein der AI-Gäste. Auch die gesamte restliche Crew, beginnend bei der Rezeption über das gesamte Roomingpersonal, die Köche ,Kellner bis hin zu den Gärtnern sind für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur zu loben. Um das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein, noch zu verstärken, gibt es jetzt einen neuen Manager, der seine Aufgabe und seine Stellung sehr ernst nimmt. Was man so gar nicht gewohnt war- er ist stets freundlich und sucht das Gespräch mit den Gästen. Hinweise und Tipps werden von ihm sofort umgesetzt. Bleibt für dieses Hotel zu hoffen, dass er dort noch lange bleibtt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn wir haben nicht nur sehr liebe Freunde dort, wir sind auch auf die weitere Entwicklung gespannt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut