Nettes Erholungshotel mit einer sehr großzügigen Hotel Anlage. Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig! Gastronomie sehr gut.
Stark renovierungsbedürftig
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Erholungshotel bezeichnen und eine schöne Zeit hatten, Leider stellen wir auch fest, dass der Zustand der Zimmer und Anlage nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Seien Sie bitte höflich darüber informiert, dass auch wir als Betreiber die Notwendigkeit einer Renovierung sehen, auch wenn ein genauer Zeitpunkt hierfür noch nicht festgelegt wurde und wir bitten aufrichtig g um Ihr Verständnis. Bis dahin entschuldigen wir uns für alle etwaige Unannehmlichkeiten. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager