Robert (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das führende Luxusresort am Roten Meer Ägyptens

Gut

Fazit nach dem siebten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay: Das einzige Top Premium Luxusresort am Roten Meer in Ägypten. Gleichbleibend exzellenter Standard, hervorragendes Management und beste Servicequalität in allen Hotelbereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und komfortabel entsprechend der Kategorie des Hotels eingerichtet. Alles in einem Top-Zustand, wunderschöne Bettwäsche, Turndown-Service am Abend. Auch wenn das Mobilar nicht dem neuesten Design entspricht, steht die perfekte Sauberkeit und die exzellente Instandhaltung an erster Stelle.

• Gut
  • Frühstücksbuffet hervorragend, frisch ausgespresste Säfte, große Auswahl an Eierspeisen und frischem Obst. Auch lokale Zutaten werden angeboten. Beim Abendessen gibt es ein gut statt sehr gut. Abwechslungsreich ja, auch ein ägyptisches Dinner wird freitags angeboten. Geschmacklich gibt es noch etwas Luft nach oben. Insgesamt auf dem Level eines Luxushotels.

• Beeindruckend der Service durch das Team in allen Bereichen, hilfsbereit zu jeder Zeit, sehr freundlich und jeder Wunsch wird prompt erfüllt.

• Das Kempinski Soma Bay hat das Privileg am besten, feinsandigen Strandabschnitt der Soma Bay zu liegen. Top gepflegter Strand, superfreundliches Serviceteam am Strand. Perfekt bis ins Detail was Liegen, Strandhandtücher, Sauberkeit und Komfort anbetrifft. Etwas nervig in dieser Hotelkategorie sind die Frühmorgen-Fanatiker um mit Handtüchern die erste Liegenreihe am Strand zu blockieren. Hier sollte sich das Hotel was einfallen lassen. Es gibt wirklich mehr als genug schöne Liegen, auch wenn man später kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt zum siebten Mal im Kempinski Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Mit großer Freude sehen wir, dass die genannten Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Sie haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar hinsichtlich des Geschmacks beim Abendessen. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar mit den entsprechenden Stellen geteilt haben. Auch vermerken wir Ihre Bedenken hinsichtlich des Verhaltens anderer Gäste bezüglich Liegenreservierungen. Dies darf selbstverständlich nicht der Fall sein und wir entschuldigen uns aufrichtig für hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten. Unsere hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeiter geben stets Ihr Bestes, um allen unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen auch recht gut gelungen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager