RD (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Soma Bay im Kempinski mit Golfen im Cascad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schönes gepflegtes Zimmer mit Balkon/Klima. Dusche, Bett sehr gut. Verpflegung mit Wasser sehr gut. Sehr schöne Lage des Restaurants mit Blick über die Anlage zum Meer bei Frühstück, Abendessen. Sehr gute Handtücher, Bademäntel, insgesamt sauber. MA sehr freundlich und hilfsbereit. Transfer zum Golfen incl. keine alk. Getränke in der Minibar, Essen wenig abwechslungsreich, Qualität durchwachsen, Getränke sehr teuer (alle Preise incl. Transfer wurden während des Aufenthaltes um ca 25% erhöht! Flasche Wein 50€. Trinkgeld an jeder Ecke angefragt. Abendveranstaltungen teils langweilig.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2022
Vorname:RD

Sehr geehrte/r RD, vielen lieben Dank für Ihren erneuten und dritten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit, Ihre hervorragende und hochgeschätzte Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ihre großzügigen Komplimente in Hinblick zur Sauberkeit und und Ausstattung der Zimmer sind sehr schmeichelhaft und wir wissen Ihre Anerkennung und lobenden Worte überaus zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare hinsichtlich der Qualität der Speisen und der Auswahl mit unserem Küchenteam geteilt haben. Da wir nicht genau wissen, was wir hätten besser machen können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, was Ihnen gefehlt hat. Bitte seien Sie informiert, dass im Rahmen von Kursschwankungen der Preis des Ägyptischen Pfunds angepasst worden ist, welches dennoch keinerlei Auswirkungen auf den Euro-Preis mit sich trägt. Dennoch entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal von unserem gesamten Team für Ihr wunderbares Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute, einen schönen 3. Advent und eine frohe Vorweihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak