Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr089 143 79 133•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Archiviert
Ursula (46-50)
Verreist als Familieim Mai 2010für 2 Wochen
Ein absoluter Geheim-Typ!
Wir waren bereits im 2009 1 Woche im Hotel Kempinski, damals war es neu eröffnet (ca. 5 Monate). Wir waren absolut begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen, die Poollandschaft überhaupt alles war tadellos. Wir gingen nach Hause und waren fast sicher, dass wir wiederkommen.
Im Mai 2010 verbrachten wir wieder 10 Tage dort, diesmal mit Freunden und deren 2 Kinder. Auch sie waren absolut begeistert. Grad nach uns kamen nochmals Freunde und auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Per Zufall trafen wir auch ein Ehepaar aus Deutschland wieder, die schon im 2009 zur gleichen Zeit wie wir dort waren. Auch ihnen hat es eben sehr gefallen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Ausblick:zum Pool
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
Atmosphäre & Einrichtung
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Sport & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Allgemeine Sauberkeit
Familienfreundlichkeit
Behindertenfreundlichkeit
Hotelsterne sind berechtigt
Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |