Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Küche - altes Hotel

Angenehme Grösse, an Wochenenden eher stark besetzt (im Oktober !) Sauberkeit sehr gut. Zimmergrösse war i.O., wir hatten die Juniorsuite Nr. 311 Poolseite, war eine feuchte, kalte, unpersönliche, dunkle Höhle. In einem 5*Hotel in einer Suite möchte ich nicht in der Badewanne duschen. WiFi funktionierte meistens im Zimmer. Sensationelle Küche und Service. Dazu unter Rubrik Gastronomie nähere Infos. Im Oktober war das Durchschnittsalter eher hoch, doch an den Wochenenden waren auch Familien anwesend. Dank der guten Kücheund Service kann ich das Hotel weiter empfehlen. Das Management des Hotels sollte aber zu den Gebäuden und Einrichtungen besser Sorge tragen. Wir haben auf Gozo Ferien machen und nicht Fehler suchen wollen. Die 12 Tage auf dieser wunderschönen Insel haben uns schöne und erlebnisreiche Tage beschert. Das Preis-Leistungsverhältniss hat trotz allem gestimmt. Diese Insel ist auf jedem Fall eine Reise wert !!

• Sehr schlecht
  • Die Juniorsuite Nr. 311 Poolseite entspricht nie einem 5* Hotel. Lärm von allen Seiten, von beiden Seiten Kindergeschrei etc. von unten Lärm von Sportaktivitäten. Balkon ohne Sonne, Badezimmer mit einem Waschbecken, duschen in der Badewanne. Dunkles Zimmer, nur eine Fensterfront, kühl,feucht !!

• Es waren im Oktober nur 2 Restaurants geöfnet, aber die hatten es in sich ! Super Essen, ob einheimischer Fisch oder Steak mit Pommes, alles war einfach toll. Gratuliere!!!! Gute einheimische Weine zu fairen Preisen und eine riesige Weinkarte. Einzigartige Beratung und Betreung durch das von uns sehr geschätzte Servicepersonal !!!!

• Englisch ist ein Muss! Im Serive hat es deutsche Praktikanten, das erleichtert die Auswahl beim Essen. Bei der Reception geht nichts ohne Englisch.

• Gut
  • Gozo ist eine wunderschöne Insel. Sie zu erkunden ist eine einzigartige Erfahrung. Mit den ÖV kommt man überall hin. Einfach und erlebnisreich.Es gibt auf Gozo sehr viele gute Restaurants, wo man sich zu guten Preisen 5*mässig verköstigen kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber jeden Tag am Pool. Das Wasser war eher kühl, logisch im Oktober. Die Liegen waren sehr schlecht unterhalten, Duschen zu wenig und nicht gepflegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness