Olaf Und Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel mit schöner Lage

Schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ca. 120 Zimmer / Suiten. Gepflegte Außenanlagen. Restaurant Bar vorhanden. Gemischte Gäste, weniger Kinder als in Hotels direkt auf Malta. Zur Inselhauptstadt Victoria nicht weit. Auf Gozo gibt es wie auch auf Malta viele Kirchen, uns hat besonders die Kirche von Xewkija gefallen. Sie ist die Drittgrößte Kuppelkirche der Welt ohne zusätzliche Stützen. Besonders die farben und die Verarbeitung von Marmor in so leichter beschwingter Form hat uns sehr gefallen. Die Zitadelle von Victoria ist ebenfalls sehr interessant, man kann Geschichte fast live erleben. Im mai ist das Meer noch etwas frisch aber einen Ausflug per Boot zur Blauen Lagune auf Comino können wir nur empfehlen. Vom hafen aus ein Boot mit Fahrer mieten und sich übersetzen lassen, eine Zeit ausmachen wann er einen wieder abholen soll. Früh hin, denn es kommen oft viele Boote und Schiffe wenn das Wetter stimmt und die See etwas ruhiger ist. Bei der Anmietung des Boots drauf achten das man erst nach Rückkehr am hafen bezahlt.

• Gut
  • LCD-Flat / Sat-TV, Balkon. sauber typischer Inselstil mit englischen Einflüssen. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war gut und ausreichend. Zum Mittag/Abend haben wir in Victoria gegessen, unterhalb der Zitadelle gibt es sehr nette kleine Lokale mit Typischen Küche, wie z.B. Hasengerichte oder auch leckere Fischgerichte.

• Gut
  • Hatten Frühstück mitgebucht, da wir ansonsten immer unterwegs waren. ZImmer sehr sauber, Personal super freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch verstanden. Aber da Gozo wie Malta auch englischsprachig ist sollte man hier keine Verständigungsprobleme haben...fg..

• Für uns mit eine der angenehmsten Lagen auf Gozo. Sind vor 6 Jahren schoneinmal auf Gozo gewesen in einem Ferienhaus und hatten uns da die Insel und die verschiedenen Lagen angesehen. Da Gozo eher kleine Strände hat bietet sie ein Mietwagen an, da man so auch mal die etwas versteckteren Buchten besuchen kann. Für uns der schönste Strand ist die San Blas Bay in der Nähe von Nadur. Sehr einsam, keine Bars oder so aber man muß gut Zufuß sein, smile.

• Gut

Pool sah gut aus, ansonsten haben wir kein Fitness genutzt. Zum Sonnenbaden eher ans Meer gefahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Olaf Und Rüdiger