Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Wunderschöner Garten mit tollen Pools und gute Busanbindung. Freundliches Personal.
Die Juniorsuites sind sehr groß und wie das ganze Hotel eher dunkel. Es war recht kühl (Vorsaison Ende April). Das Hotel sollte unbedingt die Zimmertüren mit Stoppern/Softeinzügen ausstatten. Die Betten waren sehr bequem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und bedanken uns bei Ihnen für die geschriebene Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Juniorsuites und Garten mit Pools Ihnen gut gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Kritik, welche uns bei der ständigen Verbesserung unserer Services und Leistungen behilflich ist. Ich nehme Ihres Feedback zur Kenntnis und werde dieses an die verantwortliche Abteilung weitergeben. Ihre Komplimente an unser Team werde ich auch sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Hormigo Cebolla General Manager vom Kempinski Hotel San Lawrenz