Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, die durch ein anderes Grundstück (kleines Hotel oder Pension) getrennt. Jeder mit seperaten Pool. Im größeren Komplex befinden sich der Rezeption und Speisesaal. Die Häuser bestehen aus jeweils EG und 2 OG im typischen griech. (Hotel-)Stil. Es Gäste aller Alterschichten vertreten. Überwiegend wird das Hotel von Gästen aus Ostblockländern (Polen, Russland etc.) bevölkert. Ansonsten ist auch hier alles bunt gemischt. Das Hotel ist also nichts für Deutsche, die warum auch immer, unter Landsleuten Urlaub machen wollen. Über die mangelnde Sauberkeit können wir nicht meckern.
Die Zimmer (mit Bad und WC) sind groß, einfach eingerichtet und vorallem sauber. Klimaanlage ist vorhanden, aber bei uns musste man pro Tag 5 EUR bezahlen. Eine Ventilator ist an der Decke vorhanden. TV ist meist nicht vorhanden, das stand aber auch nicht im Katalog. Das
Die Mahlzeiten waren ok. Es war immer reichlich und auch die Auswahl war i. O. Es fehlten nur manchnakl die Beschriftungen, was man da gerade ißt und zum Frühstück fehlte nur soetwas wie Nutella :-) Das Essen ist typisch griechisch - vor allem Abends.
Die Personal war überwiegend freundlich. Der eine oder andere Kellner schaute manchmal etwas genervt, aber naja...einen schlechten Tag hat jeder 'mal. Das Personal spricht generell nicht allzu gut deutsch, aber schließlich waren wir ja auf Kreta und nicht in Deutschland. Englisch ging immer. Viele sprechen auch polnisch. Wir wollten nach einer Nacht unser Zimmer wechseln, da dies uns nicht so gefallen hat (im alten Komplex). Das war ohne Murren möglich.
Das Hotel leigt DIREKT am Sandstand (ein paar Steine gibt es aber auch hier). Es befindet sich in einer Reihe von Hotels. Direkt gegenüber befinden sich mehre Geschäfte. Mit dem Bus erreicht mann problemlos und recht günstig die umliegenden Orte. Der Flughafen (bei uns Heraklion)ist ca. 100 km entfernt, für die man aber ca. 2 Stunden braucht, da das Hotel Kavros Beach ja nicht das einzigste ist, das angefahren wird.
Die schlechte Bewertung hat hier nur eine Grund: die grausam schlechte "Animation"! Die 2 Animateure Mohamet und Mario machten fast immer einen gelangweilten und genervten Eindruck. Man merkte deutlich die aufgesetzte Freundlichkeit. Das Programm war einfallslos und wenn sich 'mal keine Freiwilligen für eine Show (z.B. Tanzwettbewerb) fanden wurde auf stur geschalten und sogar über die Gäste geläster ("Immer keine Lust, immer schlafen..."). Über den großen Pool am Hauptkomplex gibt es nichts zu meckern: sauber, groß, zum schwimmen geeignet (tief), direkt an der Bar. In der der Nähe des Strandes ist auch der Beachvolleyballplatz und auch ein Tennisplatz (gegen Gebühr) ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Stephan & Daniela |