Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben last last minute nach einem Hotel direkt am Strand im Mittelmeer gesucht. Familienfreundlich sollte es sein (haben ein Kleinkind), mit Kinderpool und vor allem all-inklusive. Alles, was wir wollten, war: essen, schlafen, baden. Empfohlen wurde mir von der Dame im Call Center Kavros Beach. Ein Reinfall, wie sich herausstellte. Vorab muss ich sagen, dass das Personal wirklich extrem freundlich ist. Vor allem die Rezeptionschefin ist super. Das weiß ich genau, denn wir sind 4 mal umgezogen (wir waren nur 6 Nächte da...) Das war extrem anstrengend. Das Hotel hat einen neuen Trakt und einen alten. Man sollte auf jeden Fall im neuen Teil wohnen, hier funktioniert die Klimaanlage, die Bäder sind angenehm und die Betten sehr gut. Im alten Teil: nicht auszuhalten. Am schlimmsten aber sind die "all-inklusive" Leistungen. Es gibt morgens und nachmittags den gleichen Kuchen, jeden Tag, mittags und abends die gleichen Salate, jeden Tag, davon 99% in Mayo ertränkt. Für mein Kind gab es nichts passendes zu essen (zum Thema familienfreundlich). An Obst gibt es 3 mal täglich geviertelte Orangen, nichts anderes, manchmal ein paar Apfelscheiben. Als es dann einmal beim Dinner Melone gab, haben sich alle darauf gestürzt. Wir haben uns das angeschaut und dann täglich ausserhalb des Hotels gegessen. Schön ist, dass das Hotel direkt am Strand lliegt. Es gab immer genügend Liegen und das Wasser war supersauber.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Ingrid