Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Kavros Beach - Erholung pur

Das Hotel liegt ca 4 KM von Georgopolis in einem Ort namens Kavros entfernt. Wir hatten vergeblich in den Hotelberwertungen nach Informationen zu diesem Hotel gesucht. Auch von LTur konnte ich keine näheren Informationen zu dem Hotel bekommmen, da es neu im Programm war. Also ließen wir uns übnerraschen und wir wurden überrascht - sehr ANGENEHM - ! Das anfänglich nicht so schöne Zimmer wurde anstandslos gegen ein Zimmer mit Meerblick mit traumhafter Aussicht und ohne Aufschlag getauscht. Die insgesamt 180 Zimmer sind - fast wabenähnlich über max. drei Stockwerke ( ohne Fahrstuhl ) auf dem gesamten Gelände verteilt. Die Hotelanlage ist sehr , sehr sauber und voller Blütenpracht. Von der Bausubstanz nicht ganz neu aber gut gepflegt. Ein sehr begehrtes Hotel bei Niederländern und vor Allem bei den Russen - Animation und Bedienung sind entsprechend russisch ausgerichtet. Der Altersdurchschnitt war von praenatal bis in die 80ig. Wir können das Hotel für den Monat Mai auf jedenfall weiterempfehlen ! Preisleistung ( Schnapper mit 362€ / Wo AI pro Person ) war sehr gut. Wetter war sehr angenehm. Pool und Meer waren auch sehr angenehm. An dieser Stelle noch einmal unser DANK an ALLE im KAVROS BEACH ! Wir wollen keine schlechteren Bewertungen hier von euch sehen ;-)) Macht nur weiter so !

• Das Zimmer war sauber und technisch in Ordnung. Der Schrank war dürftig, so dass wir nur wenige Sachen dort aufbewaren konnten. Safe konnte für !! 5 € pro Woche !! gemietet werden. TV war nicht auf dem Zimmer. Klima war vorhanden. Die Ausstattung des Bades war auch eher dürftig aber ok.

• Das Essen war reichhaltig und in Buffetform vorhanden. Sebst ich Mäkel bin satt geworden ;-) Essenzeiten waren sehr angenehm: Frühstück 7:30 bis 9:30 ( bis 10 Uhr war auch kein Problem ) Mittag 12:30 bis 14:30 Kaffee 15:00 bis 18:00 ( mit Eis ) Abendessen 19:30 bis 21:30 All inklusive Leistungen von 11 Uhr bis 23 Uhr ( mit 100%igen Fruchtsäften, Bier , Wein, Cola, Fanta .... )

• Die Freundlichkeit des Personals war fast nicht mehr zu übertreffen -" ein wirklich freundliches Volk diese Griechen" :-) Wie oben schon beschrieben wurde unser Zimmer anstandslos getauscht. Sebst bei der Abreise ( 19 Uhr ) konnten wir unser Hotelzimmer ( gegen Aufpreis von 2 € ! ) bis zum Abend behalten.Es wurde sogar noch einmal gereinigt ! Sprachen: Wer russisch kann ist klar im Vorteil. Aber die Deutschkenntnisse bei den Kellnern reichte aus um sich verständlich zu machen. Englisch verstand jeder. Durch unser Umziehen von einem Zimmer in das Andere standen wir nicht auf dem Reinigungsplan. Wir haben kurz bei der Rezeption nachgefragt - ein kurzer Anruf - und die Reinigungsfrau war fast eher in unserem Zimmer als wir - DAS IST SERVICE !

• Das Hotel lag direkt am Sandstrand. Liegen und Schirme waren genug vorhanden und sie waren kostenlos - ABER ES WAR MAI - also Vorsaison - Die Situation wird sich in der Hauptsaison bestimmt ändern. Wenn man die ersten 2 Meter Kieselsteine überwunden hat konnte man in das flach abfallende Meer mit sandigem Untergrund fast 200 Meter gehen und stehen. Die Temperatur von Luft und Wasser waren sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten - Mietwagen - Bikes - Quads - Bushaltestelle waren dierekt vor der Tür ! Die Transferzeit lag hin bei ca 1,5 Std. - zurück bei 2 Std.

Die Animation hat erst begonnen - da die Animateure erst mit uns eingetroffen sind ! "HEY Frank, nicht aufgeben, das wird schon ! " Frank ist neu als Animateur und noch etwas schüchtern, er ist überwiedend für die deutschen Besucher ansprechpartner. Sonst wir beschrieben, alles sehr russisch ausgerichtet, aber sehr bemüht. Der Pool ist super sauber und riesengroß. Liegestühle waren genug vorhanden und falls nicht, nach 10 Schritten war man ja schon am Meer, wo es die kostenlosen Liegen gab !

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Oliver & Nicole