- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal muss ich sagen das wir in dem Hotel ein sogenanntes Supirior Zimmer (Klima incl. , Neuer Teil des Hotels) gebucht hatten. Als wir ankamen bekamen wir aber erstmal ein Zimmer im alten Teil des Hotels hätten wir uns nicht mit einer anderen Familie bei der Hotel Chefin persöhnlich beschwert und GEFORDERT ein Zimmer im neuen Teil zu bekommen wäre nichts passiert. Hier am Rande ein kleiner Tipp: sollte es Probleme geben sollte man mit nachdruck seinen Willen verfolgen. Im neuen Zimmer dann wollte die Hotelchefin auch erst noch um die Klima feilschen. Meiner Freundin ist es dann schließlich gelungen auch die dafür nötige Fernbedienung zu bekommen. Das Bad und das Zimmer an sich (in dem neuen Teil) waren dann aber ganz okay für 3Sterne. anderes Hotel min 4Sterne
Siehe oben. Als alle Beschwerden durch waren ließ es sich aushalten
Essen glich sich immer sehr. Wir hatten Halbpension und es gab Abends entweder Weiß oder Rot Wein. Der Wasserspender sah aus wie eine provisorisch eingebaute Wasserleitung. Achtung Durchfallgefahr!
Service siehe oben. Der erste eindruck als wir ankamen war Horror und wir wollten nur noch wieder nach Hause! Und das ist meiner Meinung nach kein Urlaub.
Die Lage des Hotels ist kurz gesagt einfach super direkt am Strand. Einziges manko war, dass zu der Zeit wo wir da waren auf dem Feld zwischen den 2 Teilen des Hotels grade Baustelle war und neben dem Baulärm und dem Baudreck nich so toll zum anschauen war.
Okay es gab zwar Animateure aber das einzigste was wir einmal besucht haben war das Beachvolleyball Spiel. Vieleicht sehen wir das als Volleyballspieler auch zu hart aber wenn man als Animateur keine Ahnung von der Materie hat sollte man vieleicht andere Sportarten anbieten ;). Jeden Abend gabs die gleiche langweilige Kindershow.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Björn |