- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Willkommen im Jungel Camp! Wir sind gegen Mitternacht im Hotel gelandet, wo uns ein Zimmer in dem die Fenster zugeklebt waren, die Wände ca. 1 Meter hoch schimmelig zugeteilt wurde. Abgesehen von all den netten Mitbewohnern unter dem Bett, freundlich im ganzen Zimmer griechend,... war es einfach nur schrecklich. Als wir als letzte Rettung die Terassentüre öffnen wollten um die unangenehme Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen stand prompt die 1. Katze vor der Tür. Abgesehen davon dass es irgendwie unbehaglich ist nachts bei offener Terassentüre schlafen zu müssen, man weiß ja nicht wer einem da sonst noch so besuchen möchte. Bin dann mitten in der Nacht noch zur Rezeption und habe um ein anderes Zimmer gebeten. Wurden auf nächsten Tag vertröstet. Die Nacht war ein Horror, ich habe kein Auge zu getan. Zimmertausch am nächsten Tag war etwas besser. Nach uns haben täglich andere Leute das Zimmer bezogen, es war ein reger Wechsel. Die Speisen waren eher billig, dh kaum griechische Spezialitäten, mehr Nudeln, Kartoffeln, etc. billig einfach! Wir sind Griechenland Fan´s aber Kreta werden wir wohl nie wieder besuchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht