Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Da hilft nur noch Ouzo

Schlecht

Wir waren in einem Nebengebäuden-Komplex untergebracht, der so hellhörig war, dass man fast jedes Wort aus den Nebenräumen verstanden hat (inklusive Schnarch- und sonstiger Geräusche !). Das System, wann es frische Handtücher gibt und wann nicht, haben wir auch nach 2 Wochen nicht kapiert. Ich hatte jedenfalls 4 mal frische Handtücher in 2 Wochen ganz abgesehen davon, dass die Putzfrau erst am 3. Tag bei uns mal hereinschaute. Man sah dann hinterher genau, wo geputzt war und wo nicht (wobei die Fläche mit dem Wo-Nicht größer war). An Nationalitäten war eher der osteuropäische Teil vertreten. Von den Altersstufen her war alles dabei. Was gestört hat, war dass die Terrassen im EG nicht voneinander getrennt waren, so dass unser Nachbar quasi in unseren Zeitschriften mitlesen konnte, wenn wir am Lesen waren, denn es war alles sehr sehr beengt. Nachts war es so laut, dass ich nur mit Oropax schlafen konnte dank der lauten Diskos rundherum und von gegenüber und nebenan und von Gott weiß noch woher... Das ist auch für 3 Sterne in Griechenland unteres Niveau. Das habe ich schon anders gehabt; selbst in Griechenland Tipps und Empfehlungen: Anderes Hotel !

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben schon alles erwähnt. Unsauber, frische Handtücher gibts wohl nur, wenn der Mond gerade günstig steht oder sonst eine günstige Konstellation vorhanden ist. Ach ja das Beste zum Schluss: Ich hatte 2 Wochen meine Mutter in Verdacht, meinen Schokoladenvorrat zu räubern. In der letzten Nacht, in der ich keine Oropax drin hatte und nicht schlafen konnte, habe ich gesehen, wer meinen Schokovorrat 2 Wochen lang wirklich dezimiert hat: Unser 3 Mitbewohner: Eine dicke runde Maus !

• Sehr schlecht
  • Mein Lieblingsthema zu diesem Hotel: Eine Schande. Schon wenn man den Buffetbereich betrat, konnte einem von dem undefinierbaren Geruch schlecht werden. Ganz abgesehen davon, dass es 2 Wochen lang mehr oder weniger das Gleiche gab !! Das war der erste Urlaub, in dem ich abgenommen habe. Das Essen war wirklich total daneben. Es gab in 2 Wochen einmal Moussaka, neben dem täglich vorhandenen griechischen Salat, den es morgens wie abends gab, übrigens das einzige griechische Essen in 2 Wochen. Gott sei Dank kann man außerhalb gut und günstig essen, was ich nur jedem empfehlen kann. Sogar der Gyros-Toast in der Taverne gegenüber für 1,80 Euro war besser als jedes Essen beim Buffet. Das Geschirr war dreckig; die Gläser durfte man gar nicht ansehen. Einmal klebte noch der Lippenstift einer Dame vom Mittagessen an dem Glas, das ich mir abends holte. Kaffelöffel waren morgens grundsätzlich nach 9.30 aus und der "frisch gepresste" Orangensaft, der in einem Behälter serviert wurde und oben schon verkrustete braune Ränder hatte, kam aus riesigen Plastikkanistern, die hinter dem Hotel gelagert wurden, wo man argwöhnisch beobachtet wurde, tat man einen Fuß in den Bereich hinter der Hotelküche, was man aber eigentlich auch besser lassen sollte ....

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ? Halloo ?? Außer der netten Dame von der Rezeption, die schon mal jemand bei einer Berwertung erwähnt hat, war wirklich nichts nettes dabei. Ich kann für mich sagen, dass ich immer ein Lächeln auf den Lippen haben und habe auch wirklich jeden Angestellten mit einem freundlichen Kalimera jeden Morgen gegrüßt, der mir über den Weg lief, aber meistens wurde man nicht einmal zurückgegrüßt. Wollte man an der Rezeption was, wurde man total schief angeschaut und man wollte einem gleich wieder los haben. Es kam auch vor, dass nicht einmal jemand da war, der englisch gesprochen hat und so musste ich einmal wieder von Dannen ziehen .. Habe mich übrigens in den ganzen 2 Wochen nie über irgendetwas an der Rezeption oder sonstwo beschwert. Man hat es einfach nicht verdient, so behandelt zu werden. Eine Schande ! Ausnahme: Die nette Dame an der Rezeption, auf sie hat man sich richtig gefreut, weil es das einzige Gesicht mit einem Lächeln darin in dem Hotel war... Die 1 Sonne ist für sie allein !

• Die Lage ist unbestritten klasse. Direkt am Sandstrand. Die paar Kieselsteine machen da wirklich nichts aus. Der Strand war IMMER sauber und das Wasser glasklar. Wir lagen aber nicht auf den Hotel eigenen Sonnenliegen, sondern nebenan beim Aquamarbeach. Dort waren die Liegen wesentlich sauberer und nicht so aufeinandergepfercht wie direkt vor dem Hotel und vor dem Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Steffi