Sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Ein Familien geführtes Hotel Fahren seit 15 Jahren immer wieder zu Maria und ihrer Familie. Alle sehr freundlich und herzlich Das Buffet ist immer reichhaltig, also bestimmt für jeden etwas dabei. Vor-Haupt oder Nachspeise Für uns ist es heimkommen. Alles in allem immer wieder von Herzen gern
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen geräumigen Schrank einen Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage. Ein hübsches Bad und einen Balkon (auf dem man rauchen durfte)
Es gibt ein reichhaltiges Buffet, an dem man immer etwas findet. Mehrere Brot oder Brötchen Sorten Käse, Wurst, Müslis in verschiedenen Varianten Honig und Marmelade. Auch warme Speisen wie z.b. Würstchen oder Rührei oder.... Auch im Speisesaal sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wenn man z.b. ein zusätzliches Kissen gebraucht hat, oder für einen Ausflug ein Auto mieten wollte etc. an der Rezeption war immer jemand da der helfen konnte, liebe Grüße an euch, ihr seid super vielen Dank
An der Straße vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle von dort kann man nach Rethymno die nächst größere Stadt fahren. Auch auf der Straße vor dem Hotel hat man auf beiden Seiten die Möglichkeit einzukaufen. Ob Lebensmittel, Kleidung oder Mitbringsel. Viele Cafe's und Restaurant's.
- Wellness
Am direkten Strand kann man Beachvolleyball spielen. Es gibt auch einen Pool. In der Nähe des Hotels gibt es Minigolf Anlagen Direkt am Strand kann man sich auch einen Jetski ausleihen oder mit dem Fallschirm über das Meer fliegen. Jede zweite Woche ist griechischer Abend Abwechselnd mit Disco Night und jeweils Animation zum mittanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angelika, was für eine wundervolle Rückmeldung. Vielen Dank dafür. Ihre 15 Jahre Treue sagen eigentlich schon alles! Unser kräftiger Beifall sollte auch in Deutschland noch zu hören sein! Es ist jedes Mal ein besonderes Wiedersehen, wenn Sie zu uns kommen, und wir freuen uns riesig, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich in den Zimmern wohlfühlen, unser Buffet genießen und den Service rundum schätzen. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste so gut aufgehoben fühlen – und Ihre Worte zeigen uns, dass wir genau das erreichen. Vielen Dank auch für die lieben Grüße an unser Team, wir geben sie natürlich gerne weiter! Schön, dass Sie die Nähe zu Rethymno, den Strand und die Möglichkeiten für Aktivitäten so genießen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder „bei uns zum Entspannen“ zu begrüßen. Sonnige Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel