Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel, wir möchten gerne wiederkommen.

Nettes Familienhotel direkt am Strand. Sicht aufs Meer. Sehr sauber, liebevoller Empfang an der Rezeption. Wir kamen gegen 22.30 Uhr ins Hotel. Es wurde für uns ein kleines Abendessen im Zimmer vorbereitet. Wohl fühl Faktor sehr hoch. Es wird auch deutsch gesprochen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten ein renoviertes Dreibettzimmer (ohne Aufzahlung). Bad mit Regendusche und Glastrennwand. Matratzen waren spürbar neu. Sehr sauber, kleiner Kühlschrank im Zimmer. Neuer Fernseher an der Wand montiert. Einige deutsche Sender.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut. Beim Frühstück wäre etwas Abwechslung bei den Wurstsorten empfehlenswert (jeden Tag Mortadella und Schinken). Wir haben uns nach einiger Zeit Salami im Supermarkt gekauft (dort gibt es auch Speck und Rohschinken). Abendessen in Buffetform, mehrere Fleischspeisen, Nudeln, Pizza, Pommes, diverse Salate und Nachspeisen (Kuchen, Pudding, Eis).

• Durchwegs, sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Strand. Es gab keine Beschwerden unsererseits.

• Direkt am Strand. 6 km von Rethymnon entfernt. Mit der Buslinie 20 (Haltestelle vor dem Hotel) zu erreichen. Tickets zu € 1,30.- pro Fahrt und Person gibt es im kleinen Supermarkt der zum Hotel gehört. Auf der Straße sind diverse Lokale, Autovermietungen, Supermärkte, Souvenirläden, usw. vorhanden. Transfer vom Flughafen Heraklion gut 1 Stunde.

• Gut

Eigener Pool, sehr sauber. Am Strand gibt es einen Anbieter für Jet Ski fahren (15 Minuten für € 40.-). Liegen am Strand kosten € 5.- das Set (2 Liegen, 1 Schirm, 1 Tisch, 1 Sessel). 1 mal in der Woche ist Disco Abend und griechischer Abend (Livemusik).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela