Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, mit Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank. Im Rezeptionsbereich, im Restaurantbereich und am Pool ist WiFi kostenlos verfügbar. War schon zum zweiten Mal dort, hatte mich wieder sehr wohl gefühlt dort.
Zimmer waren ausreichend groß für zu zweit, einfach ausgestattet, mit Balkon, auf dem man zu zweit sitzen kann, Klimaanlage, Kühlschrank, TV. Das Bad mit Dusche ist recht klein, jedoch m.E. ausreichend.
Hatte Halbpension, mit Frühstücksbuffet und Buffet am Abend. Abends gibt es wechselnde Warmspeisen, griechischer Salat, Brot. Ist so weit okay, könnte aber auch besser sein. Bin aber immer satt geworden. :-)
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und/oder Englisch wird gesprochen. Zimmerreinigung ist gut. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind ca. 50m vom Poolbereich zum Meer. Sehr gut geeignet, um am Pool zu liegen und ab und zu ins Meer zu springen. :-) Das Hotel liegt in einem Touristenvorort von Rethymnon, mit Shops, Restaurants, Bars und anderen Hotels. Mit dem Linienbus ist man in ca. 15min im Zentrum von Rethymnon. Die Haltestelle ist direkt am Hotel.
Der Pool ist ca. 12m lang, noch gut geeignet, um ein paar Runden zu schwimmen, was ich regelmäßig getan habe. Es gibt kostenlose und reservierungspflichtige Liegestühle am Pool. Ein Tischtennisplatte steht zur Verfügung, am Strand ist ein Volleyballnetz gespannt. Strand ist direkt vorm Poolbereich, das Meer ist ca. 50m vom Pool entfernt. Die Liegestühle am Strand sind kostenpflichtig, da aber der Poolbereich nicht weit weg ist, war das für mich kein Problem. Es gibt regelmäßig einen griechischen Abend (ich glaube, alle zwei Wochen) für die Gäste, mit Livemusik und Tanz, war ganz lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |