Es handelt sich um eine 2 stöckige Anlage, verteilt auf mehrere Gebäude, teilweise mit Meerblick. Die Anlage ist schon älter, aber gut gepflegt, wir hatten 14 Tage Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Die Gestästruktur war gut durchgemischt. Es gab Familien mit Kindern, Junge Paare, Einzvelreisende, Rentner ect. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, hauptsächlich jedoch Deutsche, Polen, Russen ,Schweizer ect. Die Zimmer wurden immer solide gereinigt es gab keinen Grund zur Beanstandung. Unser Tip: Unbedingt die Konditorei an der Hauptstrasse links besuchen, hier gibt es Baklava.......... So lecker und Eis die Kugel für Euro 1,50 ebenfalls total lecker. Wir hatten durchschnittlich 30 °. An einigen Tagen war es so windig, dass man nicht im Meer schwimmen konnte. Wir fühlten uns wie bei Freunden sehr willkommen und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Zimmer, zwei einzelne Betten. Großer Kühlschrank. Klimanlage super. Dusche eindeutig zu klein, Bad war immer überschwemmt nach dem duschen ;0)
Hier möchte ich mal etwas zum besagten Frühstück und Abendessen sagen. Nein es gibt keine Brötchen und Crepes und 25 verschiedene Sorten Wurst ect. Wer das möchte muß einfach ein Hotel mit mehr Sternen buchen und diese auch entsprechend bezahlen! Das Frühstück ist völlig ausreichend. Es gibt frischesBrot (Weißbrot und Graubrot), Salate, Müsli, Honig, 3 Sorten Marmelade, Joguhrt,2 Sorten Käse, Feta und 4 Sorten Wurst. Abwechsend gibt es hartgekochte Eier oder Rührei. Der Kaffee ist der Beste den wir je im Hotel hatten. Wir waren in 14 Tagen jeden Morgen beim Frühstück. Das Abendessen, besteht aus viel Salat, 3 Hauptspeisen + 2-3 verschiedenen Beilagen und einer Suppe, zum Nachtisch gibt es Pudding und Wasser/Honigmelone. Um es auf den Punkt zu bringen, das Essen ist gut, frisch und wohlschmeckend, aber halt keine Sterneküche. Preis Leistung ist stimmig!
Alle sind sehr freundlich und sprechen teilweise sehr gut Deutsch ( Rezeption und Supermarkt),ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Beschwerden hatten wir keine :0)
Transfer vom Fluhafen Heraklion ca. 1 Std. Das Hotel liegt unmittelbar am Kies/Steinstrand. Wer empfindlich ist benötigt Strandschuhe. Es gibt ausreichend Restaurants,Tavernen und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Der Hoteleigene Supermarkt, hat alles was man benötigt, die Preise sind angemessen und nicht anders als in den größeren Supermarkt an der Hauptstrasse. Pck. Zigaretten Assos Euro 3,20 / 1,5 Ltr. Wasser mit GAS Euro 0,65 , Milka Schokolade Euro 1,20 . Sonnenmilch ist sehr teuer, aussreichend selber mitbringen!. Bus nach Rethymon fährt alle 20 min vor dem Hotel ab ( Tickets hierfür im Supermarkt des Hotels kaufen,am besten auch gleich für die Rückfahrt).
Der Pool ist ausreichend, etwas mehr Liegen wären schön, Animation gibt es nicht, was wir auch gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sonja |