Sehr angenehme Besitzer und Personal. Hotel und Umgebung sind sehr schön. Wir waren bereits zum vierten Mal in disem Haus und werden garantiert wiederkommen. Ein einziges kleines Manko bibt es leider: Das Essen ist meist zu gering gewürzt, so das wir ständig nachwürzen mußten, aber dafür gab es eine große Anzahl Gewürze.
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut erreichbar und ständige Verbindungen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Touristensteuer 5:- pro Nacht
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, wie schön, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und großartig, dass Sie garantiert wiederkommen wollen! Ihre langjährige Treue bedeutet uns wirklich viel, und wir lesen sehr gerne, wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Ihr Lob für unser Team ist angekommen – genau so soll es sein: Jeder Gast soll sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Auch über Ihre positive Rückmeldung zur erholsamen Nachtruhe freuen wir uns sehr. Den Hinweis zum Nachwürzen nehmen wir auf. Es ist uns wichtig, geschmacklich die Mitte aller Vorlieben zu treffen, und wir werden das mit unserer Küchencrew besprechen. Es ist aber beruhigend zu wissen, dass Ihnen unsere Auswahl an Gewürzen beim Nachwürzen geholfen hat. Die kleine Touristensteuer ist leider eine regionale Vorgabe – wir hoffen, sie hat Ihren Aufenthalt nicht getrübt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Sie sind immer herzlich willkommen! Mit lieben Grüßen von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel