Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in guter Lage

Das Hotel besteht aus 4 Gebäudeteilen, die alle zum Meer hin ausgerichtet sind, alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber von der Betreiberfamilie in Schuss gehalten. Besonders schön sind die vielen und liebevoll gepflegten Pflanzen. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Die Gäste sind überwiegend Deutsche (viele davon Stammgäste), Osteuropäer, einige Engländer und Franzosen. Man findet junge Paare, Familien mit Kindern und auch ältere Gäste. Das Hotel verfügt über Rampen, so dass auch gehbehinderte Personen alle Bereich erreichen können. Zum Hotel gehört ein Supermarkt, der alle nötigen Dinge vorrätig hat. Ein Arzt ist direkt auf der anderen Straßenseite Wir haben bei unserem Urlaub weite Touren unternommen und nur freundliche Griechen kennengelernt, teilweise wurden wir sogar angesprochen und gebeten, den Deutschen zu sagen, dass die Kreter sehr gastfreundlich sind. Viele unserer Fahrten gingen an die Südküste, die umwerfende Schluchten, Ausblicke und Strände bietet. Autovermieter sind vor Ort vorhanden, wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma Autoway (autoway.gr) gemacht. Ganz besonders gut hat uns das "Crete Aquarium" in Heraklion gefallen! Die Handyerreichbarkeit ist in ganz Kreta ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich gereinigt. Alle Zimmer verfügen über Balkone, TV (5 dt. Programme), Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Telefon. Safes können an der Rezeption gemietet werden (1€/Tag). Badezimmer etwas klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, an das eine Bar angegliedert ist, die direkt an den Strand angrenzt. Die Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Beim Frühstück gibt es 2 verschiedene Brotsorten, verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Frühstücksflocken, Datteln, getrocknete Pflaumen, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte. Beim Abendessen findet sich ein großzügiges Salatbuffet und eine kleinere Auswahl regionaler warmer Speisen und Beilagen, die auch Kindern schmecken, z.B. Pommes. Getränke werden zügig serviert, die Preise sind akzeptabel (ein großes Mythos-Bier 3€). Die Bar bietet jeden Abend einen anderen Cocktail zum Sonderpreis von 3,50€.

• Das Personal ist freundlich. An der Rezeption spricht man Deutsch, Englisch, Französisch. Die Zimmer und der Pool werden täglich gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher 2x die Woche gewechselt. Bei Bedarf kann für Kinderbetreuung gesorgt werden. Ein Arzt ist auf der anderen Straßenseite zu finden. Beschwerden wird sofort nachgegangen.

• Das Hotel liegt in der Hotelzone von Adelianos Kampos mit jeder Menge Geschäften, Apotheke, Souvenirshops, Bars etc. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine 1 Std. Nach Rethymnon sind es nur 6 km. Direkt am Hotel hält der Bus, Tickets erhält man im Supermarkt. Der Strand fängt direkt hinter dem Restaurant an. Man kann Ausflüge entweder bei der Reiseleitung oder einem Anbieter gegenüber des Hotels buchen. Eine kleiner Zug bietet Rundfahrten in die Umgebung an. Alternativ gibt es Mietwagen zu mieten. Der Strand besteht aus Sand-/Kiesgemisch und zieht sich von Rethymnon aus ca 12 km. lang nach Osten.. Im Wasser befinden sich große Steinplatten, die bei starkem Wellengang rutschig sein können, Abhilfe bieten Badeschuhe die überall günstig zu kaufen sind.

Das Hotel bietet keine Animation, wer das sucht, ist hier fehl am Platz. Uns war es nur recht. Der Swimmingpool ist ausreichend groß, der Nichtschwimmerbereich ist komplett abgetrennt. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand besteht aus einer Mischung aus Sand und Kies und ist kilometerlang. Liegen und Sonnenschirme gibt es in ausreichender Menge. Das Wasser ist sehr sauber. Es stehen einige PCs mit freiem Internetzugang zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten siehe oben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Angelika