Das Hotel ist in mehrere Apartments unterteilt. Unser Zimmer lag direkt am Pool. In der Lounge und am Pool gibt es kostenloses W-Lan. Während unserem Aufenthalt waren größtenteils Polen, Russen, Tschechen und Deutsche anwesend. Meistens waren es Familien oder Paare.
Das Zimmer wirkt sehr altbacken mit einem kleinen alten Röhrenfernseher. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Die Betten hatten sehr harte Federn und flache Kopfkissen, sodass Rückenschmerzen vorprogrammiert gewesen waren. Es gab nur 2 wirklich nutzbare Steckdosen! Im Bad gab es keine, das ist nervig wenn man eine elektrische Zahnbürste oder Rasierer hat. Nach der Ankunft war die Balkontür defekt und wurde erst am Folgetag repariert obwohl der Schaden direkt gemeldet wurde. Deshalb war das Zimmer welche ebenerdig war nicht wirklich abgeschlossen. Das Zimmer war sehr hellhörig und man konnte extrem schlecht schlafen. Größte Unzumutbarkeit war allerdings die verdreckte Badewanne und der Schimmel in den Fugen von der Badewanne.
Wir hatten Halbpension und waren doch sehr enttäuscht von dem Essen. Frühstück war von 8 - 10 Uhr. Abendessen von 19 - 21 Uhr. Es gab zum Frühstück und Abendessen immer dasselbe Brot. Morgens gab es keine Brötchen. Das Frühstück bestand aus zwei verschiedenen Käsesorten, Schafskäse und Schinken. Des Weiteren gab es Cornflakes, Joghurt , Honig, Kuchen und Tomaten. Das Rührei war meist sehr schnell vergriffen oder noch gar nicht aufgebaut wenn ich gefrühstückt habe. Für die Cornflakes gab es nur warme Milch! Als Getränke gab es Tee oder Kaffee. Des Weitern gab es Multivitamin und Organen Limonade - finde ich ein Unding und schmeckt überhaupt nicht! Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Jeden Abend gab es wieder das bekannte Brot, Salat und andere Speisen. Leider schmeckte es uns nicht wirklich, der Tsatsiki schmeckte nach gar nichts. Wenn es Pommes gab, waren sie meist steinhart. Des Weiten hat uns nicht gefallen das nicht alle Speisen gekennzeichnet waren. Das Hotel eigene Restaurant ist von besserer Güte und kann ich klar empfehlen.
Der Zimmerservice war gut. Es fehlte nur am letzten Tag ein Handtuch. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch und englisch.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand. Außerdem lassen sich viele Sachen in der Stadt unternehmen/mieten. Es werden Jeep-Safari, Fish-Spa, Schiffs- und Radtouren sowie vieles weitere angeboten. Bustickets können an der Rezeption gekauft werden. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt mit guten Preisen. Sonnencreme sollte man aber lieber wo anderes kaufen, da dort 100 ml schon mal locker 15€ und mehr kosten. Im Restaurant Remember wird Pizza aus dem Steinofen und andere Köstlichkeiten serviert. Des Weiteren finden sich in der Stadt noch etliche Autovermietungen und Möglichkeiten zu Essen. Lediglich einige verkommen Grundstücke und Gebäude trübt den sonst guten Eindruck.
Der Pool war sehr sauber, doch meist waren schon ab 8 Uhr alle kostenlosen liegen reserviert. Es hat sich auch keiner drum geschert, dass es nicht erlaubt war. Am Strand kosten 2 Liegen + Sonnenschirm 5€ pro Tag. Einige liegen am Pool hatten Brüche im Metallrahmen, welche teilweise nur notdürftig geschweißt wurden. Es gab nur zwei Duschen in der Nähe des Strandes sowie eine tiefere Dusche für Beine / Schuhe etc. welche extreme scharfkantig ist, sodass man sich leicht schneiden kann. Einige sind mit den T-Shirts und in voller Montur in den Pool gesprungen, was ich sehr unhygienisch finde. Eine Badeaufsicht am Pool oder Strand konnte ich nicht feststellen. So waren trotz Roter Flagge viele Leute im Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |