- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Gastronomie sind sehr ordentlich und sauber, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Im Prinzip empfehlenswert, wenn da nicht wäre: Über HRS gebucht, dort gibt es ein Feld, um dem Hotel Wünsche und Bitten mitzuteilen und dort gibt es (im Fall Hotel Karolinenhof) auch die Möglichkeit, zu wählen zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer. Auf der HRS-Website werden insgesamt 14 Zimmer angeboten - davon 1 (eines!) als Nichtraucherzimmer. Das ist mir schon häufiger aufgefallen: Warum lesen die Hotels die Buchungsmails nicht, Wünsche und Bitten im Vorfeld werden somit ignoriert. Besonders ärgerlich wird das, wenn die Angaben zum Hotel nicht stimmen. Gebeten wurde um ein Raucherzimmer, das Hotel verfügt jedoch über kein Raucherzimmer. Auf der HRS-Website wurde als Extra ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie versprochen. Angeblich waren jedoch alle Zimmer belegt und ich bekam das kleinste Economy-Zimmer. Frühstücksraum und Parkplatz des Hotels machten auf mich einen nicht besonders ausgebuchten Eindruck.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut