Corinna Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gern 😀

Von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus, aber innen war es toll. Sauber und neu eigerichtet. Alleine die Aussicht....top, besser geht's nicht. Die Zimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet. Ich versteh manche schlechten Bewertungen nicht, aber es gibt immer Leute denen man's nie recht machen kann. Lage auch sehr gut. Man ist gleich am Meer, egal ob man nach links oder rechts geht es gibt mehrere schöne Liegemöglichkeiten. Mehrere Restaurants oder Cafés.

• Wir hatten ein Zimmer/Balkon Meerseite. Aussicht toll. Balkon und Zimmer waren groß. Am Balkon Aughängmöglichkeiten, für Badesachen. Zimmer und Bad waren Sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Etwas hellhörig, aber nur wenn Leute im Gang herumgeschrien haben.

• Gut
  • Personal top! Tische waren immer sauber. Es gab reichlich Auswahl, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Für jeden etwas dabei. Nur der Cafeautomat war geschmacklich nicht der Beste.

• Freundliches Personal am Check in/out.

• Aktivitäten

Innenpool mot Whirlpool sehr schön. Bei uns war das Wasser immer beheizt und angenehm warm. Liegemöglichkeiten reichlich vorhanden, egal ob innen oder außen. Massagen sehr gut. Für die Kids gab es ein Spielzimmer, sogar mit X-Box.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024