Die Lage des Hotels ist sehr gut da es nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum sind. Leider sind für Reisende mit dem eigenen PKW zu wenig Parkplätze vorhanden, so daß wir unser Auto in einer Seitenstraße abstellen müßten.
War gut ausgestattet nachdem im letzten Jahr renoviert wurde. Das Bad mit ebeneriger Dusche war groß und sehr sauber. Es war alles vorhanden Fernseher mit vielen deutschen Programmen und eine gut gefüllte Minibar. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Verschiedne Sorten Wurst, Brot sowie Müsli. Die Säfte waren etwas sehr wässrig. Der Kaffee kommt aus Vollautomaten. Beim Abend Büffet waren die Vorspeisen sehr reichhaltig . Die Hauptspeisen entsprachen allerdings dem üblichen Touristenessen,d.h. keine Kroatischen Spezialitäten.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch geholfen einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden Zum Personal im Restaurant hat man allerdings so gut wie keinen Kontakt da diese nicht mehr bedienen sondern nur noch die Tische abräumen
Es gibt viele Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden, vor allem im Sommer gibt es eine Bahn die Selce und Crikvenica miteinander verbindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |