Das Hotel ist wirklich in einem tollen Zustand. Es wurde renoviert bzw. neu angebaut. Alles ist tipp-topp sauber und neu!
Wir hatten ein Familienappartement mit Küche und waren begeistert. Ein großes Bad mit Dusche und Badewanne! Alles sauber und neu! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Familien Hümmer und Reb
Sehr leckeres Essen! Vor allem die Vor- und Nachspeisen. Wenn man nicht am 5-Gänge-Menu teilnehmen möchte, bestellt man einfach à la carte!
Der Service ist excellent! Man kann sich nämlich aussuchen, ob man am Frühstück und am Abendessen teilnehmen möchte oder ob man sich lieber selbst verpflegen möchte. Die Familie Thöni ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt.
Wir wollten einen Skiurlaub und den haben wir auch bekommen. Wer eher auf Ausflüge aus ist, muss erst den Berg wieder hinunterfahren. Aber wenn man nur Skifahren und sich danach verwöhnen lassen will, dann ist dieses Hotel genau richtig!
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Auch hier ist alles sauber und neu! Die Massagen sind der Hit!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |