Familiengeführtes Hotel auf 1700 hm mit herrlichem Panoramablick ins Tal und über die umliegenden Berge. Familie Thöni heißt ihre Gäste mit einer echten Herzlichkeit willkommen. Schöne Wellnesslandschaft zum Entspannen und Panoramasauna mit Blick über die Bergwelt. Für die kleinen (und großen) Kinder gibt es einen Pool und diverse Aktivitäten im Hotel (Kegeln, Billiard etc.).
Wir hatten eine Orlersuite, welche aus zwei Zimmern und einem sehr großen Bad mit DU + Badewanne bestand. Im Eingangszimmer gab es eine gut ausgestattete Küchenzeile, welche wir aber nicht benötigt haben, da wir mit HP kulinarisch versorgt waren. Außerdem gab es einen großzügigen Balkon mit Talblick. Die Betten/Matratzen waren himmlisch ... wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet variationsreich mit sehr vielen leckeren, gesunden und lokalen Produkten. Abendessen bestand aus 5 Gängen mit umfangreichen Salatbuffet. Kleine Variationen waren möglich. Die "Bedienung" hatte stets ein nettes Wort und war sehr zuvorkommend.
Von Anfang bis Ende perfekter Service, es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zur Talstation des Sessellifts, der auf den Watles führt. Von oben führen einige gut ausgeschilderte Wanderwege in die Berge, wobei für jede Kondition etwas dabei ist. An der Talstation befindet sich auch die Bushaltestelle "Prämajur". Herrlicher Panoramablick, sehr ruhig gelegen.
Toller Pool und kleiner Whirlpool, tolle und saubere Saunalandschaft (Finnisch, Bio-, Dampfbad) und Ruheraum mit ausreichend Plätzen. Für die Kids optimal: Tischkicker, Kegelbahn, Billard, Tischtennisplatte. Für die ganz Kleinen gab es am Hotel noch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |