- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren kommen wir liebend gerne zur Familie Thöni nach Prämajur. Für uns ist das Hotel Kastellatz ein Garant für genussreiche Wohlfühlferien. Die Atmosphäre im Hause ist so herzlich und familiär. Eigentlich ist es schon so, als wenn man selber zur Familie gehörte. Rundherum wird man Verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig und vielfältig, dass man sich bestens für die anstehenden Wanderungen stärken kann. Petra verrät die schönsten Touren und Plätze. Durch ihre überaus kompetente Beratung wird jeder Wandertag ein Erlebnis der Extraklasse. Das Tal bietet so viel an Möglichkeiten zum Gehen, Sehen, Staunen und Geniessen. Auch nach all den Jahren die wir nun schon ins Etschtal kommen, finden wir immer wieder neues, überraschendes, spannendes. Speziell interessant finden wir, dass man in alle Himmelsrichtungen Ausflüge machen kann. Viele Seitentäler laden zum Erkunden ein. Und ein jedes Seitental ist wieder anders. Das Abendessen ist für uns immer ein Highlight. Zum Glück kann man so viel Wandern, ansonsten nähme man einiges an angefutterten Kilos mit nach Hause! Hubert und Michael sind Zaubermeister in der Küche! Nach einem Schlummertrunk an der Bar, nett unterhalten mit Monika oder Petra und nicht ohne noch die funkelnden Sterne und den majestätischen Mond am Nachthimmel gesehen zu haben, beschliessen wir jeweils zufrieden unseren Tag. Die Nacht ist von Stille geprägt. Man hört einfach nichts. Wie sonst als so, liesse sich besser schlafen? Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man sich wünscht. Die stilvolle Einrichtung und die harmonisch gesetzte Beleuchtung gefallen uns sehr. Alleine schon die Talsicht von der zimmereigenen Terrasse ist fünf Sterne wert. Egal ob morgens früh, wenn die Sonne langsam das Tal mit Licht flutet, zur Mittagstunde, wenn flauschige Schönwetterwolken die Bergspitzen zieren oder am Abend, wenn die Alpen zu glühen beginnen, man kann sich an dieser Aussicht nie satt sehen. Ich weiss, diese Bewertung gleicht einer Liebeserklärung an die Menschen und die Landschaft vom Vintschgau und besonders an die Menschen vom Kastellatz. Und nichts anderes sollte es auch sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut