Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ein Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt

Im Hotel Kastellatz fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Alles ist mit viel Liebe gemacht, das Personal herzlich und das Gesamtpaket stimmt einfach.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und blitz sauber. Die Raumaufteilung ist perfekt, mit viel Platz.

• Einzigartig! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Eine große Auswahl, alles frisch und von bester Qualität. Das hervorragende 5-Gänge Menü am Abend gibt es auch als vegetarische Variante und ist immer abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr familiär und unkompliziert. So fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Dem Gast werden jegliche Wünsche erfüllt.

• Das Hotel Kastellatz bietet einen einzigartigen Ausblick auf die Berge und ins Tal, die Kulisse ist einfach grandios! Die Umgebung lädt im Herbst perfekt zum Wandern und Spazierengehen ein.

Nach dem Wandern in der traumhaften Berglandschaft, haben wir den neuen Wellness Bereich getestet. Er ist wirklich sehr gelungen und außergewöhnlich geschmackvoll. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise