- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde zuerste ein Ein-Bett-Zimmer als Zwei-Bett-Zimmer angeboten, d. h. das Bett war kaum größer als ein Einzelbett und stand direkt an der Wand, so dass einer von uns nachts beim Austreten über den anderen hätte steigen müssen. (Mein Partner ist behindert.) Nach einer Reklamation wurde uns im 3. Stock ein besseres Zimmer angeboten. Leider stand der Schreibtisch unter der Schräge, sodass man beim Aufstehen sich oft den Kopf stieß. Die Zimmer waren sauber und entsprachen einem normalen Standard. Gastronomie: Die Gastronomie war sehr enttäuschend. In einer Jugendherberge hätten wir vermutlich besser und günstiger gegessen. Das Essen schmeckte meist aufgewärmt. Der Reis schmeckte trotz vieler Gewürze sauer und außerdem fand man noch einige Fischgräten darin. Im Zusammenhang mit dem Essen sagte ich der Chefin des Hotels, dass Ihr Hotel wohl nicht einem 4-Sterne-Hotel entspräche. Daraufhin meinte Sie die 4-Sterne würden sich auch nur auf das Hotel beziehen und nicht auf das Essen ;-) Da ich vom Fach bin, ausgebildete Profi-Köchin bin und in dem Bereich jahrzentelang tätig war, kann ich die Qualität und Frische eines Essens sehr gut bewerten. Das Essen empfanden wir so schlecht, dass wir in die Restaurants in der Umgebung ausweichten. Das Hotel war überfüllt und man saß am Gemeinschaftstisch äußerst eng zusammen, sodass man kaum Bewegungsfreiheit hatte. Wenn jemand aufstehen wollte, mussten die anderen auch aufstehen, um einen "den Ausstieg" zu erleichtern. Es gäbe noch einige Kritikpunkte mehr zu erzählen. Dieses Hotel werde ich jedenfalls nicht weiterempfehlen. Wir hatten das Hotel nach Weihnachten bis nach Neujahr gebucht und wollten uns mit dieser Reisebuchung etwas Gutes tun, wurden aber in vielerlei Hinsicht enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut