Nur 5 Autominuten von der Therme-Erding entfernt! In diesem Hotel werden Pauschalangebote für 1 bzw. 2 Übernachtungen incl. Thermen-Eintritt sowie incl. Tiefgaragenstellplatz angeboten. Bei den Pauschalangeboten mit 2 Übernachtungen ist noch ein leckeres 3-Gänge Menü beinhaltet.
Sehr schöne, helle und große Zimmer (teilweise mit Balkon), gemütlich eingerichtet, sauber, sehr zu empfehlen und wohlfühlen. Die Zimmer im 3. Stock (ohne Balkon) haben eine große dreieckige Fensterfront; dieses Zimmer werden wir bei unserem nächsten Besuch wieder buchen. SUPER UND HERRLICH! Klimaanlage, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen und sogar einen Regenschirm zum Ausleihen waren vorhanden. Bad: war ok., mit Badewanne
Frühstücksbuffet: War ok., wobei wir von anderen 4* Hotels schon etwas verwöhnt sind. Angeboten wurden: Käse- und Wurstplatte, Lachs, offene Marmeladen, Nutella, Croissants, Baguette, versch. Sorten Brötchen, O-Saft, Vitaminsaft, Tomatensaft, Milch, versch. Cornflaks, Müsli, Tomaten-Mozarella, Rühreier, Obstsalat und frisches Obst.... Das Angebot war ausreichend. Der Frühstücksraum selbst war sauber aber leider schon etwas in die Jahre gekommen (halt nicht mehr ganz so modern). Kleiner Biergarten vorhanden.
nett, freundlich, zuvorkommend. Der Check-inn/out verlief absolut schnell und reibungslos.
Nur 5 Autominuten von der Therme-Erding entfernt sowie einige Gehminuten vom Hotel zum gemütlichen Innenstädtle (Einkaufsmöglichkeiten, Bistros, Restaurants, Eisdiele, Kinderspielplatz).
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Rolf |