Vera (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Stadthotel

Nach den gelesenen Bewertungen hier hatte ich ein komisches Gefühl bei der Anreise, aber nein es war ein schöner Urlaub. Das kleine Hotel mit gemütlichem Innenhof ist zwar in die Jahre gekommen, aber für eine Städtereise ideal. Das Zimmer ist zwar klein aber zweckmäßig. Betten bzw. die Matratzen waren gut. Sauberkeit könnte besser sein war noch im Rahmen. Frühstück war typisch türkisch reichhaltig und gut.Die Gästestruktur war gemischt. Wer eine Städtereise bucht ist hier gut aufgehoben. Ist ein reines Stadthotel kein Strandhotel mit Animation wo man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, die Möblierung schon älter. Das Badezimmer hat eine Dusche. Da die Zimmertüren alle zum Innenhof sind, kann man sich dort auf eine Art Balkon setzen. Da wir im Oktober da waren brauchten wir keine Klimaanlage, war aber vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank und ein TV waren auch drin. TV aber nur türkische Sender.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich .Konnten ein bißchen deutsch, englisch und niederländisch. Das Zimmer wurde nur gereinigt wenn der Schlüssel morgens abgegeben wurde. Haben das nicht gewußt, aber als wir nachfragten wurden sofort die Handtücher gewechselt. Auf dem Zimmer hatten wir einen kleinen Kühlschrank, der bei unserer Ankunft leider nicht ging. Aber sofort nach unserer Beschwerde wurde dieser ausgewechselt. Das Personal alle wie sie da waren , waren nett , freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip. Am Rande der Altstadt, Nähe vom Park und der langen, großen Einkaufsstrasse. Ein Nachteil ist es, wenn man ein Zimmer nach vorne hat. Der Lärm von den nahegelegenen Bars geht meistens bis in den frühen Morgenstunden. Da wir bestimmt wiederkommen, buchen wir das nächste Mal ein Zimmer zum Innenhof. Zum Strand ist auch kein Problem ,ca. 5 Min.Fußweg. ,auf der großen Straße hält alle 30 Min. die Straßenbahn. Man fährt für 1,25 lira bis zur Endstation und schon ist man am Konjaaltistrand..

• Gut

Der kleine Pool liegt schön eingerahmt im Innenhof des Hotels. Eine Dusche gibt es auch. Rund um den Pool sind die Liegestühle und Schirme aufgebaut. Internetnutzung gegen Gebühr. Abends kann man an der Poolbar sitzen oder an den Tischen die rund um den Pool stehn.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012