Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Billiger Urlaub für den anspruchslosen Touri

Schlecht

Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte, muss auf eine sehr einfache Hotelanlage mit Zimmer auf kleinstem Raum gefasst sein. Wir hatten bei Begehung des ersten freien Zimmer sofort einen Zimmerwechsel erfragt. Doch das Alternativzimmer, das uns sofort gezeigt wurde, war noch unzumutbarer. Tatsächlich herrscht ein furchtbar modriger Geruch auf der Fläche von ca. 12 qm. Größer sind die Hotelzimmer nicht. Wir entschieden uns also für das erste Zimmer und ließen 10 Tage lang die Fenster und die Tür geöffnet. Der Geruch ließ sichkaum vertreiben. Das Frühstück bietet trockenes Fladenbrot, Marmelade, Schafskäse und mit Glück ein Omelett für alle! Tomaten und Gurken wurden auch kredenzt. Möchte man Orangensaft genießen, muss dieser mit ca. 3 EUR das Glas extra gezahlt werden (6 türkische Lira). Abendbrot hatten wir nicht gebucht. Achtung, direkt zur Hauptstrasse der nahe gelegenen City gibt es ein Eckrestaurant auf der rechten Seite, das Touristen abzockt und unerhörte Preise fordert. Wir mussten 120 türkische Lira, also ca. 60 EUR für ein Essen mit Fisch bezahlen - ohne Alkohol oder sonstige Extras. Wir mussten unter Androhung von Polizeigewalt zähneknirschend zahlen. Das Restaurant ist bei Verlassen der Hotelanlage Richtung Hauptstrasse auf der rechten Seite gelegen, in der Strasse Atatürk Cd. beim Polis Noktasi. Ansonsten sollte man sich auf den Basaren und vor den Strassenverkäufern ein wenig in Acht geben. Wenn man nicht bereit ist, einen überhöhten Preis für jedwede Waren wie Kleidung etc. zu zahlen, wird man auch gerne beschimpft. Alles in allem ist die Region höchstens für ein verlängertes Wochenende empfehelnswert. Das Hotel ist nur für den kleinen Geldbeutel und den unempfindlichen Urlauber ohen große Ansprüche gedacht.

• Sehr schlecht
  • 12 qm und muffig, abgewohnte, alte Einrichtung.

• Schlecht
  • mies, es gibt nur eine geringe Auswahl an nicht wohlschmeckenden Speisen.

• Kaum vorhanden, es handelt sich um einen Familienbetrrieb, wobei der Betreiber stets im klimatisierten Aufenthaltsraum anzutreffen ist.

• Gut
  • sehr zentral, alles ist fußläufig erreichbar, auch die Busse und Bahnen.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden, bis auf den kleinen Pool. Für KInder also gänzlich ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jessica