Am besten gefallen hat mir in dem Hotel die persönliche Atmosphäre zu den Hotelbesitzern und auch zum Personal. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt und konnten uns erholen. Im Gegensatz zu anderen Hotelketten entstand hier sofort eine angenehme Beziehung und man konnte sich jederzeit kurz mit den Hotelbesitzern unterhalten. Gut, dass es in Österreich noch solche Hotels gibt!
Wir haben das Studio gebucht und waren überrascht wie groß das Zimmer war. Sogar ein Balkon mit Sicht auf den Mittagskogel war vorhanden. :)
Obwohl ich und mein Partner unterschiedliche Frühstückswünsche haben, wurden diese für uns beide voll erfüllt. Nachmittags gab es noch einen kleinen Snack, der im Preis inbegriffen war und das 5-Gänge Menü am Abend war wirklich toll. In Erinnerung ist uns besonders das Nachspeisenbuffet geblieben. Hier haben wir gleich ein paar Kilo zugenommen. :)
Das Personal war immer extrem freundlich. Zum Abschied gab es sogar ein hauseigenes Brot geschenkt zur Verpflegung auf der "Heimreise".
Es handelt sich wirklich um ein riesiges Gelände mit Pools, Spa, Strand etc. Auch sind andere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe wie z.B. der Tierpark Rosegg oder Villach.
- Wellness
- Sport