clemens (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Karnerhof 4 Sterne ein Witz

Schlecht

Hotel KARNERHOF Egg am Faaker See! 4 Stern S – Ein Witz !!! Eine Woche HALBPENSION – 4 Personen( 2Erwachsene, 2Kids) – € 4242,- !!! Zuerst das Positive: alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert UND See + Ausblick sind wunderschön. Das war‘s dann aber leider auch schon. Alles andere ist für die Kategorie 4Stern S eine Frechheit. Wohin man sieht, Schmutz, Dreck, Flecken, uraltes Geschirr ( erinnert an Krankenhäuser), in die Jahre gekommener Pool, zusammengeflicktes Hotel. Da und dort ein wenig Farbe, ein wenig restauriert, ein wenig verschönert… Der Hotelchef rechtfertigt die ihm durchaus geläufigen Zustände mit dem tollen Freizeitangebot…??? Heißt also, schlechtes Hotel+ Gutes Freizeitangebot ergibt 4Stern S in ÖTERREICH ? Scherz, oder? Es ist nicht fair, dieses völlig überteuerte Hotel als 4Stern S zu verkaufen. Auch die Uneinsichtigkeit der Betreiberfamilie ist nicht angebracht, denn in Zeiten wie diesen sollte auf ernsthafte und durchaus berechtigte Kritik schon eingegangen werden. Schwer enttäuscht sind wir nach 2 Tagen wieder abgereist. Man kann sich vorstellen, wie entgegenkommend die Hotelführung reagiert hat. Niemand sieht die Dinge WIRKLICH wie sie sind. Das Haus hat gute 3 Sterne. Aber auch die fallen bald vom Himmel, sofern sich niemand um das Herz dieses Hauses kümmert. Noch ein Tipp für Figurbewusste: Sollten sie nicht zu der Sorte Mensch gehören, die sich vor dem Essen mit Brot und Salat vollstopft, so werden sie gnadenlos verhungern. Die Mikromini Portionen sind zwar okay, aber am Teller kaum zu finden. Was überbleibt ist ein völlig verdutzter Kellner, der die Welt (ohne Salat und Brot) nicht mehr versteht. Hotel Gmachl Bergheim in Salzburg, 4 Stern S Hotel Kesselspitze Obertauern, 4Stern S Hotel Bergland Sölden, 4Stern S Sie alle können aufhören, sich soviel Mühe zu geben. Wenn der Karnerhof 4 Stern S ist, dann können sie mal getrost die nächsten paar Jahre verschlafen und sind immer noch voll dabei. Mit besten Grüßen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:clemens

Sehr geehrter Clemens, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste, Lob wie auch angemessene Kritik, sind für uns sehr wichtig und notwendig, damit wir uns stets verbessern können. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses am wunderschönen Faaker See und die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter gefallen haben. Guter Service ist uns sehr wichtig - genauso wie die Sauberkeit und der Zustand unseres Hauses, um das wir uns mit Leidenschaft kümmern. Wir wünschten, dass Sie bei Ihren Kommentaren hier etwas konkreter wären, da diese für uns schwer nachvollziehbar sind. Selbstverständlich ist auch das Freizeitangebot relevant - unser Hotel bietet Freiraum auf 100.000 Quadratmetern Grund, eine wunderbare Lage am Faaker See, sowie umfangreiche Möglichkeiten für vielfältige Sportarten und Wellness. Dies sind wichtige Gründe, warum sich unsere Gäste für den Karnerhof entscheiden. Der Karnerhof ist ein Traditionshotel mit einer fast 90-jährigen Geschichte, das über Jahrzehnte aufgebaut wurde. Dass dabei unterschiedliche Bauphasen sichtbar sind, liegt in der Natur der Sache. Wir sind stolz auf unser Haus und viele unserer Gäste lieben den Charme, den Charakter und die Tradition des Karnerhofs. Dass manche Gäste ein Hotel bevorzugen, das innerhalb weniger Jahre von einer Investorengruppe auf die grüne Wiese gestellt wird, verstehen wir natürlich. Dies ist ein Punkt, bei dem die Geschmäcker wohl verschieden sind. Selbstverständlich investieren wir jedes Jahr in das Erscheinungsbild und die Einrichtungen unserer Hauses - in die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und, ja, auch in das Freizeitangebot. Unser Salatangebot ist, wie das großzügige Käsebuffet, Teil des kulinarischen Angebotes am Karnerhof. Wie wichtig uns dieses Thema ist, ist wohl auch daran ersichtlich, dass Hans Melcher persönlich die Gäste mit seinen Salaten verwöhnt. Und die Speisengröße ist auch dementsprechend geplant: als Teil eines sechsgängigen Abendmenüs. Im Sinne der Nachhaltigkeit versuchen wir zu vermeiden, jeden Tag große Mengen wertvoller Lebensmittel wegzuwerfen. Falls Sie eine doppelte Portion wünschen oder einen Gang zweimal serviert bekommen möchten so ist dies natürlich jederzeit gerne möglich. Wir entschuldigen uns, falls unser Mitarbeiter hier nicht angemessen reagiert hat. Wir bedanken uns für diesen Hinweis und werden dies als Gelegenheit nehmen, dies unserem Team noch einmal klar zu kommunizieren. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Speisen zugesagt hat. Falls sich übrigens ein Leser nicht vorstellen kann, wie entgegenkommend die Gastgeberfamilie bei Ihrer Abreise reagiert hat: Wir haben Ihnen im Widerspruch zu unseren Stornobedingungen, die Ihnen bei der Reservierung klar kommuniziert wurden, nur einen Teil der Stornogebühren verrechnet. Wir bedauern es, dass diese Tatsache es nicht in Ihre Bewertung geschafft hat. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier Feedback zu geben. Falls Sie noch einmal einen Urlaub in Kärnten in Betracht ziehen, würde es mich freuen, wenn Sie sich bei mir persönlich melden. Mit herzlichen Grüßen vom Faaker See, Familie Melcher