Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neun erholsame Tage Wellness-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wellness-Hotel ist rundum ausgezeichnet! Es bietet eine hervorragende Infrastruktur um sich rundum wohl zu fühlen: Hoteleigenes ruhiges Strandbad am warmen Faaker See, Seesauna mit FKK-Bereich zum Sonnen, großer Outdoor-Whirlpool mit kräftigen Düsen, schöner Outdoor-Pool, Indoor-Pool mit weiterem Whirlpool, großer Saunabereich mit vier verschiedenen Saunen und so weiter. Die ganze großzügige Hotelanlage mit viel Grün ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die Halbpension umfasst neben einem sehr reichhaltigen Buffetfrühstück (mit "Eierkoch") ein fünfgängies Gourmet-Abendessen sowie für Zwischendurch eine Snackpause um 16:00 Uhr. Neben dem Wellnessangebot für Massagen etc. bietet das Hotel täglich ein Rahmenprogramm und Sonderaktionen zur sportlichen Betätigung, z.B. Inselschwimmen, Wandertouren, Radfahrtouren usw., oft mit persönlicher Beteiligung von Mitgliedern der Eigentümerfamilie Melcher. Wir haben uns hier in neun Tagen in diesem familiengeführten Hotel exzellent erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Schön, dass sie sich bei uns im Karnerhof so wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Küche und freuen uns sehr, dass Ihnen das besonders aufgefallen ist. Das Highlight ist natürlich unsere Terrasse mit dem wundeschönen Blick über den Faaker See. Für Ihren nächsten Aufenthalt planen wir auch schon wieder eine andere Radtour im Rahmen unseres Karnerhof Triathlon mit dem Inselschwimmen Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Melcher und das Karnerhof-Team