Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Ein sehr schoenes Hotel, ideal fuer familien mit Kleinkindern. Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die halbpension ist super, das Fruhstueck auch. Ein sehr guenstiges Hotel fuer eine super Leistung

• Gut
  • Das Zimmer war ein Komfortdoppelzimmer. Fuer eine Familie mit zwei Kindern ist es ideal. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag waehrend dem Fruhstuck gereinigt.

• Gut
  • Die Atmosphaere des Bars am Abend ist sehr angenehm. Der Barman ist sehr freundlich. Das Essen ist auswahlsreich, und die Kinder freuen sich sehr ueber das Kindermenu.

• Gut
  • Sehr gutes Personnal. Wir waren unterwegs mit einem Kind, das stark allergisch ist aber das war nie ein Problem. Wir waren auch sehr erstaunt, das das Personnal versucht hat mit uns franzoesisch zu sprechen, was in Osterreich sehr selten ist.

• Gut
  • Super schoene und ruhige Lage. Der Weg zum See ist jeden Abend nach dem Abendessen sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Da auch hatten wir alles was wir brauchten. Schade das das Wasser manchmal zu kalt ist und das manchmal manche Jugendliche sich total unverschaehmt benehmen. Aber das ist ja eine andere Diskussion

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für die positiven Eindrücke die Sie hier weitergeben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Familie Rupprechter