Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur für eine Nacht ok

Schlecht

Das große Hotel hat sehr verschiedene Ausführungen von Zimmern. Es gibt ganz neu renovierte Zimmer bis hin zu Dachgeschoßzimmern, welche eher Abstellkammern gleichen (ein solches haben wir erhalten) Bei Buchung unbedingt angeben, dass sie ein neu renoviertes Zimmer wollen!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt hatten wir mehr eine Abstellkammer als ein Zimmer. Die Möbel waren fast schon antik. Das Badezimmer war an Wänden und Böden mit uraltem PVC-Belag vekleidet und absolut nicht sauber. Vom Bett aus konnte man nicht mal Fernsehen. Beim Radio bekam man nur einen volkstümlichen Sender rein. Man hatte auch nicht mal genügend Licht zum Lesen und nur zwei winzig kleine Fenster. Außerdem war es mehr als stickig und muffig. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir wieder etwas von unserem Geld zurück.

• Wir hatten am Abend das Spanferkelessen im Langlaufstüberl und ein Frühstücksbuffet gebucht. Das Abendessen war ganz super. Der kleine Spaziergang zurück zum Hotel hat nach dem vielen Essen auch gut getan. Vom Fleisch gab es auch noch Nachschlag. Das Frühstück war ebenfalls gut. Zu bemängeln gibt es nur, dass die heißen Getränke etwas dauern und Tee nur auf Verlangen serviert wurde. Die Crossaints waren nicht frisch und bröslig.

• Die Angestelten waren sehr nett. Die Informationsbroschüren etwas "mitgenommen"

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Pertisau. Die Golfplätze liegen gleich nebenan.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt leider nur eine kleine Sauna im Garten und einen Pool, dessen Wasser nach meinem Empfinden zu kalt war. Unter einem Wellnessbereich versteh ich etwas mehr

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde