- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat grundsätzlich alles, was man als Familie für einen Winterurlaub braucht. Allerdings ist auffallend, wie unglaublich unfreundlich die Mitarbeiter sind. Freundlich sind nur die beiden Servicekräfte im Restaurant. Man wird nicht gegrüßt, wenn man morgens runter kommt, oder bei Betreten des Hotels, beim Verlassen wird einem kein schöner Tag gewünscht. Gelächelt wird nicht, man scheint als Gast lästig zu sein. Ein weiterer deutlicher Negativpunkt ist, dass Frühstück erst ab 8.00Uhr angeboten wird. Die Tür des Speisesaals bleibt auch genau so lange geschlossen. Das ist ungewöhnlich spät. Das Essen war am ersten Abend gut, danach kaum genießbar, Fertigsoßen und Pressfleisch, außerdem sehr kleine Portionen. Der Sohn des Hauses steht gerne im schmuddeligen T-Shirt hinter dem Tresen. Uns ist am zweiten Abend Salatsoße aufs Tischtuch getropft, es wurde nicht gewechselt. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig, wir wußten immer genau, wann unsere Zimmernachbarn mit welchem Problem auf Toilette gingen. Die Handtücher sind rosa, grün, blau und sehr alt, teilweise stark ausgefranst. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser, die anpreist, mit frischem Karwendelquellwasser gefüllt zu sein. Das stimmt wahrscheinlich auch, dennoch ist es schlicht Wasser aus der Badezimmerleitung und so schmeckt es auch. Fazit: Sehr schade für ein eigentlich tolles Hotel, aber die Athmosphäre ist furchtbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mia |
Liebe Frau Mia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Bestreben ist es allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, was uns bei Ihnen aber leider nicht gelungen ist. Kritik ist für uns wichtig, und wir nehmen es als Ansporn täglich an uns zu arbeiten. Schade, dass Sie mich nicht an Ort und Stelle kontaktiert haben, wir hätten einige Kritikpunkte bei einem Gespräch klären können. Dennoch vielen Dank für Ihre Zeilen und schöne Grüße aus Pertisau Sabine Rupprechter