- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte 14 Tage im Hotel Karla und kann nur mit Begeisterung über diese Zeit sprechen. Das Ehepaar Kristina und Lucian Zidaru leitet dieses Hotel nicht nur mit organisatorischem Geschick und gastronomischer Kompetenz, sondern vor allem mit Wärme und Herzlichkeit. Ich bin als Fremde gekommen und bin als Freundin des Hauses wieder abgereist. Das Hotel liegt wunderschön in ruhiger Lage am Ortsrand. Das Zentrum ist in einem 10-minütigem Fußweg schnell erreicht. Mein Einzelzimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Balkon, wie jedes Zimmer des Hauses. Alle Räumlichkeiten sind im ausgezeichneten Zustand, mit Liebe zum Detail ausgestattet und ließen mich in diesem Hotel richtig wohlfühlen. Es gibt neben der Bar einen Salon, der mit gemütlichen Sitzbereichen zum Verweilen bei Kaffee (Espresso, Cappuccino, Latte,…) und Kuchen oder abends bei Getränken einlädt. Die Küche ist die Krönung des Hauses. Ich hatte AI gebucht und wurde täglich vom Frühstück über das Mittagsangebot – wenn man sich kein Lunchpaket für die Wanderung gemacht hatte – Kaffee und Kuchen bis hin zum 3-Gänge-Menü mit Salatbüffet bzw. Büffet am Abend freudig überrascht. Aber vor allem schmeckten die Speisen ausgezeichnet und wurden liebevoll, kreativ auf dem Teller angerichtet. Das Haus bietet genügend angenehme Alternativen: ein großes Schwimmbecken, einen schönen Saunabereich, eine Liegewiese, Kegelbahnen, Tischtennis, Billard, Badminton, Luftgewehr- und Bogenschießen. Fahrräder und E-Bikes können ausgeliehen werden. Der Clou für mich war die Disco, die der Wirt Lucian auf Wunsch am Abend in den toll eingerichteten Kellerräumen durchführt, einfach spitze. Wer sich verschönern lassen will, der kann im Haus eine Kosmetikerin in Anspruch nehmen. Mauterndorf ist ein wunderschöner kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, von kleinen Runden ab 4 km bis hin zu Bergbesteigungen mit einer Differenz von 1300 m. Ich kann dieses Hotel mit seinem gesamten freundlichen und kompetenten Angestellten nur empfehlen und werde auf alle Fälle wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut