- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als nichtgebürtige Österreicher haben wir nur bedingt gewusst, dass wir unseren Urlaub bei einem sehr berühmten Österreicher gebucht haben - unzählige Fotos und Siegespokale von Karl Schranz kann man in der Hotellobby genießen - das macht das Ambiente sehr attraktiv. Die Zimmer - Neubau - sind sehr groß, trotzdem gemütlich, nur die Bodenheizung am WC wäre im Winter angebracht. Ein großes Plus ist die eigene Parkgarage im Preis includiert. Der eigene Skibus ist eine tolle Dienstleistung, auch Goran, der Fahrer, ist sehr kundenfreundlich und engagiert. Die Entfernung vom Ortszentrum ist ideal für einen kleinen Spaziergang zur jeder Tageszeit. Dass die Besitzer keine Gastronomen sind, spürt man in der Küche, aber das ist eine Geschmacksache. Das Service-Team im Restaurant ist sehr freundlich, der Oberkellner und Weinkenner! sehr professionell und witzig. Die einzige wirkliche Schwäche des Hotels - und das ist eine große Schade - ist der junge, arogante und unfreundliche Mann an der Bar! Wir sind aber wegen dem guten Skigebiet gekommen und dieses, plus das Hotel hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Familie Schranz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut