- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes und geräumiges Hotel. Reichliches und leckeres Frühstück Wir haben eine Woche vor der Anreise aus gesundheitlichen Gründen eines Kollegen ein Zimmer annulliert Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass trotz frühzeitiger Information 80% des Zimmerpreises in Rechnung gestellt wurden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und dass wir Sie mit unserem leckeren und reichhaltigen kalt-warmen Frühstücksbuffet überzeugt haben. Daher bedauern wir es auch um so mehr, dass einer Ihrer Kollegen aufgrund von Erkrankung nicht an der Tour teilnehmen konnte und wünschen ihm auf diesem Weg noch einmal gute Besserung! Bei einer so kurzfristigen Stornierung ist dies leider nicht mehr kostenfrei möglich, wie Sie den in unseren Reservierungsbestätigungen sowie in unseren AGB angegebenen Stornofristen entnehmen können. Daher weisen wir in unseren Buchungsbestätigungen auch darauf hin, dass wir unseren Gästen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfehlen für den Fall der Fälle, der eben nicht vorhersehbar ist und leider manchmal eintritt. Leider wurde auch unser Angebot, die vollen Übernachtungskosten zu tragen und im Gegenzug darüber einen Gutschein zu erhalten, der innerhalb eines Jahres eingelöst werden kann, nicht angenommen und sich stattdessen dafür entschieden, die Stornogebühren zu bezahlen. Dabei hätten wir uns sehr gefreut, Ihren erkrankten Freund nach seiner (hoffentlich schnellen) Genesung bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer