- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Karnevalflüchtlinge" haben wir über das Internet die Moselerlebnistage im Hotel Müller gebucht. Bedingt durch die Vorsaison bekamen wir nicht nur das gebuchte Zimmer mit Moselblick sondern auch noch mit Balkon ohne Aufpreis. Das Zimmer war sauber, die Lage traumhaft. Das Frühstücksbuffet ausreichend gut und das abendliche 3 Gang Menü sehr schmackhaft. Die im Preis enthaltene Weinprobe, beinhaltete diesmal einen schönen Spaziergang mit anschließender Verkostung diverser Weine. Eine sehr kurzweilige Veranstaltung. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne, karnevalsfreie Zeit an der Mosel bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den netten Kommentar. Unsere Weinwanderung ist aber auch wirklich eine gelungene Alternative zur klassischen Weinprobe, daher freut es uns sehr zu hören, dass sie bei Ihnen so gut angekommen ist. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber