- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Karinzia bietet alles was man für einen schönen Badeurlaub braucht. Angenehme ruhige Atmosphäre in einem sauberen, hellen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage direkt an der verkehrsarmen Strandpromenade vor dem breiten Sandstrand mit Ausblick auf den Strand, die Dächer der Altstadt von Caorle und die ganze Umgebung passt genau zum positiven Gesamteindruck. Unser Aufenthalt dauerte 9 Nächte in einem Superior Doppelzimmer im fünften Stock mit Balkon und Meerblick mit Frühstück. Das Zimmer, das Badezimmer sowie der Balkon waren sehr schön und angenehm groß. Das Frühstücksbuffet bot reiche Auswahl und es war zu jeder Zeit alles vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Gottfried |
Sehr geehrter Herr Gottfried, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels, das Superior Zimmer und das Frühstückbuffet so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group