Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!

Das Hotel befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage von Kaprun, direkt an der Kapruner Ache. Alles, ob Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten oder Bushaltestelle sind sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst, ist phantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Die Zimmer (Romantiksuite) sind sehr gut ausgestattet, sehr geräumig und man fühlt sich sofort wohl. Bad und WC waren voneinander getrennt und auch die Badewanne trug zum Wohlfühlfaktor bei. Parkplätze am Haus ausreichend verfügbar. Der Speisesaal ist unterteilt in gemütlich-elegant und einer gemütlich-rustikalen Stube. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, sind ausgezeichnet. Morgens werden z.B. Rühreier oder Spiegeleier auf Wunsch frisch mit verschiedenen Zutaten zubereitet. Das Abendessen ist ein Genuss! Nachmittags wird zur Jause geladen.Der neueröffnete Wellnessbereich macht den tollen Aufenthalt in diesem Hotel komplett. Die Sauna können wir nicht beurteilen, aber das Hallenbad , die bequemen Liegen und Liegeflächen sind großartig. Fazit: ein sehr schöner Kurzurlaub (5 Tage) mit absolutem Wohlfühlfaktor. Eine Dankeschön an das freundliche Personal, die tolle Küche und Familie Unterkofler. Wir kommen gerne wieder!

• Das Bett ist sehr bequem, Matratze gut und auch ein 2. Kissen ist vorhanden. Zimmeraustattung sehr gut.

• Sehr schön gestalteter Speisesaal und Terrasse. Modern,elegant und rustikale Stube- für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Ambiente!

• Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich.

• Von Dresden brauchten wir etwa 7.5 h. Kaprun ist sehr gut erreichbar. Ausflugsziele gibt sehr viele und auch für jeden Geschmack.

Wellnessbereich neu und sehr ansprechend und laden zum längeren Verweilen ein!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jana