Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein Hotel für alle Sinne

In diesem Hotel fühlt man die Herzlichkeit, hört nur freundliche Worte, sieht lächelnde Gesichter und das wunderschöne Kitzsteinhorn (: man schmeckt die frische der Zutaten und kann seinen Gaumen verwöhnen lassen. Ein Ort an dem all unser Sinne verwöhnt werden. Der Kaprundehof ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, das liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Die persönliche Betreuung durch Anna und Stefan Unterkofler, das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das ausgesprochen gute Essen und eine sehr schöner Wellnessbereich ließen uns zu 100 % wohlfühlen. Hier beginnt es schon beim herzlichen Empfang. Gastfreundschaft wird im Kaprunerhof groß geschrieben, und obwohl das Hotel, zu Silvester, voll ausgebucht war, merkte man keine Hektik oder Unruhe. Jedem Tag wird dem Gast ein entspanntes Lächeln geschenkt und auf persönliches Service Wert gelegt. Besonders herauszuheben, weil wir dieses Service als überdurchschnittliche Leistung sehen, ist der hauseigene Skibus zu den Skigebieten und der Skikarten-Vorverkauf an der Rezeption.

• Die Zimmer sind in einem schönen modernen Alpenstil eingerichtet und bietet ausreichend Platz sowie genug Möglichkeit Kleidung (in unserem Fall Skikleidung) aufzuhängen. Ein großer Pulspunkt (für alle die keine Teppichböden mögen, wie wir), ist der Holzboden, der dem Zimmer auch gleich viel mehr Charme gibt.

• Ein großes Lob auf diesem Weg an die Küche! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Espresso schmeckt köstlich. Auf keinem Fall sollte man sich die Eigerichte (in allen Variationen) entgehen lassen, sie werden frisch zubereitet und serviert. Am Sonntag kamen wir in den Genuss des 7-gängigem Galadinner und wurden durch wunderschöne Kreationen fürs Auge und herrliche Gerichte, die auf der Zunge zergehen, verwöhnt. Wer gerne mehrere Gänge isst, wird hier sicher nicht enttäuscht. Besonders schöne ist der Blick vom Restaurant aufs Kitzsteinhorn, wer gerne in die Berge blickt, wird diesen Ausblick lieben.

• Jeder in diesem Hotel ist bemüht die Wünsche und Besonderheiten des Gastet zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das ernstgemeinte Lächeln, das einem jeden Tag geschenkt wird.

• Wunderbar, ruhige Lage, doch ist man auch zu Fuß in 5 min im Zentrum. Das Restaurant, aber auch einige Zimmer, bieten einen traumhaften Blick aufs Kitzsteinhorn. Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Das Hotel liegt unweit vom Kitzsteinhorn, mit dem Auto benötigt man 10 Minuten zum Parkplatz .

• Sport

Der wunderschöner, neue Wellnessbereich verströmt viel Wärme durch indirektes Licht und lädt mit einer modernen Teebar (inkl. Obst- und Nuss-Snacks) zum gemütlichen verweilen ein. Besonders genossen haben wir die Außensauna, das Schwimmbad und die tollen Wasserbetten. Liegeplätze waren bei uns ausreichend vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. In unserm Fall war alles für den Skiurlaub perfekt: beheizter und abgesperrter Skistall, hoteleigner Skibus (alle 30 min), Liftkarte an der Rezeption erhältlich ( Skiverleih in der Nähe oder andere Extras wurden von uns nicht genutzt, aber angeboten). Aber das Hotel lädt bestimmt nicht nur im Winter zum Skifahren ein, wir kommen im Sommer mit unsere Rädern wieder (:

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter