Hallo hatten über die Hotelseite das Weekend Angebot des Hotels inkl. Halbpension gebucht. Hotel und die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen für dieses 3 Sterne Hotel. Was vielleicht nicht bei jedem gut ankommt das man beim Frühstück sowie Abendbuffet einen festen Sitzplatz zugewiesen bekommt. Wir saßen mit 4 weiteren Personen an einem 6 Mann Tisch. Leider war es sehr Schade das die Hotelbar während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet war Abends. Ein sehr großes Manko war leider der Zimmerservice bei uns gewesen. Es wurden in unseren Zimmer lediglich die Betten gemacht alles weitere wurde ungereinigt hinterlassen. Weder das Bad wurde gereinigt noch Teppich gesaugt. Auch das Mobiliar gesäubert !! Das Schwimmbad bedarf einer Sanierung. Trotzdem war der Aufenthalt durch vielen Wandermöglichkeiten sehr angenehm.
Etwas klein aber ausreichend. Zimmerservice enttäuschend.
Gut Bürgerliche Küche
Service an Rezeption sowie Restaurant waren okay
Hotel liegt Zentral in Neustadt
Verschiedene Möglichkeiten wurden vor Ort angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea und Holger |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundliche Kritik. Es ist schade, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht einwandfrei funktionierte. Wir werden Ihre Information mit der Hausdame besprechen. Die Tatsache, dass alle Gäste bei uns im Restaurant platziert werden, ist leider nicht zu ändern, da der Platz dort nicht ausreicht wenn das Haus so gut belegt ist. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig - Ihr Kammweg-Team